+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 专业谷歌代理商教你如何获得更多的流量和点击

专业谷歌代理商教你如何获得更多的流量和点击

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-07-12浏览:
  做推广的我们都知道,企业产品推出去最希望获得就是高流量和点击,这样才算推广有了基本的效果。但是说到提高流量和点击的方法,大家是各有各的秘诀。但是最近珍岛谷歌推广的小编依旧还是收到一些新手关于推广的困惑,所以就给大家总结一些注意点吧。

  1、准确的关键字

  从大多数推广成效不错的企业来看,他们产品的曝光量有差不多百分之七十是来自关键词的搜索,这就说明关键字是可以增加曝光量的有效途径。我们在网站标题,网站内容等描述中需要运用得当,这对你的产品推广会有意想不到的效果。比如标题的优化,就是指内容围绕关键字展开,并且以一个新颖的方式去策划。关键词也是有热度排名的,所以你在选择关键词的时候,需要将热门的关键词放在前面可以大大增加产品的曝光率。

  2、产品质量

  我们这里说的“产品质量”不仅仅是现实中的产品的质量好坏,而是指产品价格,产品图片,产品关键词,产品最终页布置,产品运费等等因素。例如产品图片要清晰、丰富,让客户有购买的欲望,必要的时候可以在产品图片上加适当的装饰和说明。还有一个“马上点击”、“折扣在这里”等一些鼓励消费者的图片也可以适当出现。你需要将你最具有吸引力的产品首要显示,详细介绍。

  3、产品种类和数量

  其实有调查显示,你的产品数量和你的曝光度是有直接关系的,当你的产品越多,你的曝光次数也会相应增加。你要了解自己的潜在客户的习惯,然后在他们空闲的时间段进行广告投放。

  4、嵌入自己的品牌

  在发帖的时候不能直接发广告,要专门有一个自己的账号宣传自己的品牌,签名可以加入自己商品的介绍和连接。我们发贴,关键是为了让更多人看,变相的宣传自己的商品。所以追求的是最终流量。你的品牌在线时间越长,对你的搜索排名也是有帮助的。

  品牌推广的过程是漫长的,我们要持之以恒不能急于求成,真正的用心去推广是一定会有收获的。