+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你的外贸网站如何让客户信服

你的外贸网站如何让客户信服

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-07-08浏览:

  由于外贸企业业务经营活动的特殊性,企业信任度已成为其中比较突出的一个问题了。企业在做了营销之后,如何将客户留下就是问题的体现了。信用度高的网站能够赢的比较稳定的回访量和竞争优势。



  1、域名


  网站的域名非常重要特别是针对销售产品为目的的网站。外贸SEO选择的域名是com,尽量用常见的域名后缀,域名最好和产品品牌或者产品的行业有关。


  2、联系方式


  其中400电话显得非常正规,同时也是公司的标志实力的象征,再说现在400电话也不贵,还有一点好处就是即使以后换固定电话或者手机,只要后台改一下绑定就转到新号上,不会流失一个客户。最好在每个页面上都出现,通常可以加在页面顶部,或底部版权的版权声明中。


  3、正面宣传


  宣传公司信息要以正面官方的形式。主要方式有进行新闻稿的发布将网站信息官方化,以及要有专门的人对网站后台客户的留言和疑问进行回复,这样可以增加企业的受欢迎度。网页内容中、出现大量与本行业相关的名词、本行业的专有名词,这样会提升你网站的专业形象,越是专业名词,专业名称,就越能体现你的专业度。


  另外,将公司经营或合作案例展示在你的网站上,这样有助于提高网站的专业的。最终的关键还是好的服务,有了好的服务,就会在网络上建立良好的口碑和正面信息,从而产生大量回头客,降低了营销成本。