+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你不得不做Google推广的理由

你不得不做Google推广的理由

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-07-29浏览:

  在互联网科技高速发展的今天,企业有了更多的发展平台,很多人觉得不做Google推广似乎跟不上时代的潮流,那我们为什么要做Google推广呢?

  一、覆盖面广

  Google是全球最大的搜索引擎,广告覆盖面广泛,除了在Google搜索界面出现,您的广告还会出现在Google搜索合作页、Google联盟网站页和其他更多的Google产品上,可以帮助您最大范围的覆盖中国网民,有助于企业站稳国内市场,打入国际市场。

  二、投放精准

  Google推广提供搜索词匹配功能,潜在客户搜索相应的关键词,您的广告将会根据关键词出现。另外,您还可以选择投放的地区、时间以及面向客户的主要语言,可以更加准确的筛选出潜在客户。

  三、成本低

  Google推广提供免费展示的平台,按照点击量付费,不点击不付费,有效为企业节约了宣传成本,减少浪费。同时,AdWords折扣器将帮助用户自动下调点击价格,让用户的价格只比下一个竞争对手高出0.1元,更加人性化。

  四、灵活智能

  为了减少不必要的损失,广告用户可以在Google推广上为您的广告设置一天的费用预算,根据用户的预算,在用户当天的预算花费完毕时,相应的广告将自动下线,直到第二天0:00自动上线为止。这样可以适当防止恶意点击,减少不必要的损失。

  五、完美的策划和发布广告的服务

  Google为您提供最专业的团队,用户可以在专家的协助下轻松地根据自身的发展需求制作完善的广告,不断优化,提升广告效果。我们有一整个专业的团队为您提供最完美的服务。

  六、竞争力帮助用户更加全面的完善自己的广告

  Google独创“质量得分”评估体系,如果您的广告足够优秀,您将会通过获得更高排名的方法来获得更低的推广价格,不断鞭策企业完善自身的广告,达到更加完美的推广效果。

  Google推广无处不在,高效便捷,我们将以更少的投入为广大用户提供更加专业的服务。