+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌收录为什么弃你而去

谷歌收录为什么弃你而去

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-04-30浏览:

  盈利高的网站一般流量和转换率都是很高的,网站的访问量高才说明网站受到很多用户的信赖,但是并不是所有的网站流量都很高,你是不是还在为谷歌收录你的内容太少而苦恼呢?下面我们来看一下怎样才能让网站被谷歌收录的更多?从而把谷歌推广做得更好?

  首先,想要让网站内容被谷歌收录更多,就要先优化内容,只有质量高的内容才会被谷歌收录。什么是质量高的内容呢?

  (1)数量多。只有网站内容多才能吸引用户的访问,如果用户打开一个网站看到网站的内容很少,从网站里面能了解到的东西很少很少,那么用户肯定会对网站失去兴趣。吸引不到用户的访问,搜索引擎怎么会对它产生兴趣呢,所以谷歌自然不会收录它。

  (2)原创。现在网络上普遍存在的一个现象就是一篇文章被复制转载无数次,重复度过高。用户都喜欢原创的文章,希望能看到更加新颖对自己更加有用的内容。所以网站编辑们在网站内容的创作的时候不要把网站上的内容复制来复制去,尽量创作一些新的内容。在创作的时候可以以社会热点为素材来丰富内容,也可以利用一些行业的评论来进行创作。

  (3)更新。要及时更新网站信息,不要让网站充满过时的信息。网站更新的频率可以决定网站排名的提升与否。

  其次,可以与其他网站交换链接。可以选择那些受欢迎的网站和他们交换链接,但是在进行链接的时候要注意链接网站和自己的网站的相关性,对于那些关联度低的网站就算使用了它的网站作用也不大。

  ***后,就是发挥关键词的作用。利用那些搜索频繁的关键词,把他们自然地关联到自己的网站上来。同一个关键词***是在不同的网页中出现。可以再一个或者几个网页的标题中使用你的关键词。这个过程可能要花一定的时间来完成。

  其实搜索引擎优化本来就是一个长期的过程,想要让你的网站内容被谷歌收录更多,只要采用上面的那些方法再加上耐心,肯定能够做到的。