+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌创业校园开放,谁又迎来了春天?

谷歌创业校园开放,谁又迎来了春天?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-07-21浏览:

  谷歌在亚洲地区设立的首座创业校园在韩国首尔正式对外开放,这不仅对于新兴创业者来说是一个激动无比的消息,对于不少大型企业来说也是一个好消息。创新一直都是谷歌的精神文化,那么创业校园的成立和开放能够让更多的创业者和客户受到这股创新力的影响,从而促进谷歌推广的发展吗?

  谷歌从诞生起就在走不同寻常的道路,从他的诞生地车库开始,谷歌从未放弃过创新,对于谷歌人来说,创新已经融入他们每一滴血液,珍岛谷歌代理相信,很多企业选择在谷歌上做推广也都是因为看中了谷歌这股强大的创新力。如今谷歌已经是一家成熟的互联网企业,那么谷歌能够用自己的经验和力量扶持更多的企业,帮助更多的互联网企业成长吗?

  如果把这个创业校园说成是谷歌的又一产品也是完全说得通的,这一产品具有鲜明的特点,它和以往的谷歌产品一样具有长远的价值,它的功能强大、完善、丰富,基本上可以满足创业者的所有需求,谷歌对自己的产品一向是保持着严谨而负责的态度的,这一次也不例外,在这个创业校园中,除了物质支持之外,谷歌还为创业者也就是用户们提供专业的一对一培训,作为创业者,在谷歌创业校园不仅仅有交流思想的机会,还有获得更多经验分享和技术分享的机会。

  在帮助创业者吸引投资和运营的同时,谷歌也将获得这些创业者***的回馈,这些创业者在创业的过程中肯定会选择做谷歌推广,因为谷歌***了解他们的需求,能够极大地提高推广的精准度。

  珍岛获悉,在试运行阶段,谷歌创业校园就吸引了来自多个国家的1000多名企业家访问,而且目前已经陆续开始有企业入驻谷歌创业校园,这些企业都是互联网领域新兴企业的萌芽,在未来的发展中势必会在互联网领域掀起一股狂潮。

  谷歌创业校园的成立对互联网行业的发展起到了很好的推动作用,珍岛希望谷歌的这次行动可以让更多正在或者准备做谷歌推广的企业感受到来自谷歌的创新力,推动更多的企业进行创新。