+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何制定网站推广方案?扶持google海外推广迈向巅峰

如何制定网站推广方案?扶持google海外推广迈向巅峰

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-20浏览:

  没有完善方案的谷歌海外推广肯定是一团糟的,企业不用想象没有结果什么的,只要想象一下,在做谷歌海外推广时不知道什么时间段要做什么样的事情,企业就会感觉甚是恐怖。google海外推广方案应该要如何制定呢?

制定网站推广方案

  google海外推广的基本三方面

  1、google海外推广的目标是什么。企业在做推广的时候,要在一个月之内达到什么目标,半年之内达到什么目标,一年之后有什么目标,每天的访问量是多少,有多少转化率等等。

  2、不同阶段要使用什么推广方法。也就是推广前期、中期和后期分别要使用什么推广方法,主要表现形式是什么,要花费多少的人力和物力等等。

  3、推广结果的总结。在做好推广之后,企业必然是要总结的,在推广方式中,企业要明确需要收集哪些方面的数据,应该如何做分析。

  google海外推广方案的具体细节

  1、制定目标。企业做推广,在一年之内要达到多少流量,能够提升多少的转化率。

  2、在建站时期要如何做推广。在网站正式上线之前,企业要现在互联网上发布一些关于企业网站的信息,让网站在上线之初就能得到不错额流量。

  3、网站初期应该如何做推广。这个阶段推广主要是积累流量,企业可以选择一些流量高的推广方式去做推广。

  4、在增长期应该如何做推广。如果有了流量,但是流量留不住没用,所以这个时候的推广要加强用户忠诚度,也就是选择互动性高的推广方式来做。

  5、网站后期如何做。在增长期之后,用户有了很好的友好度和忠诚度,要加强的就是信任度,口碑推广和新闻推广成了***的选择。

  6、如何统计结果。企业要定期跟踪流量,必要是做好谷歌推广的诊断,改进谷歌推广手段。

  一份完整的谷歌推广策划,可以让企业的谷歌推广效果更好,在做推广的过程中明确怎样做,可以让企业的推广有备无患。