+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 点赞太单调!快看Facebook做了什么改动

点赞太单调!快看Facebook做了什么改动

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-29浏览:

  对经常接触谷歌海外推广的用户来说,Facebook肯定是经常关注的一款社交软件,它的更新变化也是各位推广人员应当重点关注的地方,下面珍岛小编就来讲讲其***新的变化。

facebook情绪按钮

  我们应该都知道,社交媒体中的互动行为,除了转发、评论之外就是点赞了。然而,***近Facebook却有了新的动作,增加了“喜爱”、“哈哈”、“惊讶”、“悲伤”和“愤怒”等新按钮来让用户充分表达自己的感情。

  其实,在Facebook正式做出如此决定之前,早就有不少用户提出了增加情绪按钮的需求。只是Facebook公司认为这会传递负面情绪,因此拒绝了这一要求。但现在却开放了这一功能,会对大家的谷歌海外推广产生什么影响呢?

  很明显,当用户对你的推广内容不满的时候,他们不必再花时间去评论,而是可以直接点击“愤怒”等表达负面情绪的按钮即可。这对企业推广内容的互动率会有一定帮助,但这也间接提醒企业要精心做好推广内容的策划,否则败得太惨可就不好看了。