+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 儿童产品推广难?别单单迎合孩子的需求

儿童产品推广难?别单单迎合孩子的需求

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-07浏览:

现在主营儿童产品的企业也不算少,但部分企业在做上海谷歌推广的时候却忽视了儿童产品推广的特殊性,***终导致推广效果惨淡无比。那么儿童类产品究竟该如何推广才好呢?这个问题就让我们一起来研究研究吧。

儿童产品如何推广 

  首先,企业要找准自己的内容推广对象。只有让真正能够决定购买行为的用户看到相应的推广内容,企业的推广才能发挥出应有的效果来。你想,矿泉水只会吸引那些口渴的人,但不想喝水的人却是不会想到去购买的。即使你分分秒秒地拿着矿泉水在他们面前打转,这些人也不会有丝毫想要购买的念头。

  因此,若想做好儿童产品的推广,企业必须弄清楚产品的实际消费者究竟是谁?而这个实际的购买者对产品的要求是什么?一般来说,小孩子买东西更多的是看外表,而大人却更看重性价比。而这两者间的差异就是企业需要去研究分析的了。

  据珍岛上海谷歌推广代理商了解,大多数企业在推广儿童产品的时候总喜欢“绑架”一些责任或者是伟大的母爱等词汇,常见的有什么“爱孩子就给他买某某”等。在这种手段还未泛滥的时候,其效果确实不错。但不管是什么,一旦烂大街之后,其本身的价值就会受到削弱,从而无法为企业带来理想的推广效果。

  实际上,产品推广内容的编写对效果有着深远的影响,有趣、代入感强的推广内容能充分引起用户的共鸣,从而促使用户做出购买行为。现在的推广形式多种多样,包括图文、音频以及视频等等,但抛去这些外在的形式,***为关键的还是推广内容的质量。当然,******本质的还是企业的产品,真正满足了用户需求的产品光芒是不会被垃圾产品给掩埋掉的!