+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 精准的定位可以让google推广发力更轻松

精准的定位可以让google推广发力更轻松

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-23浏览:

  企业在做google推广时应该给自己精准的定位,进而让之后的推广工作更加轻松,但是如何定位却成为了一个很严重的问题。其实想要让自己的google推广效果更好,在做定位时就应该从以下这几个方面出发,让自己的推广更加精准。

如何给google推广定位

  产品的问题

  首先企业应该从自己的产品出发,看看自己的定位在何处。企业要看看自己的产品功能如何,质量如何,当前的销量如何,用户能不能接受,互联网上这种产品的竞争情况如何,自己的定位在何处等等。企业及时了解产品情况,才能知道根据产品情况如何来制定优质的推广方案。

  用户情况

  了解了产品情况,还应该了解用户的情况,毕竟企业所做的google推广应该有很好的用户体验度,之后才能了解自己的google推广效果。

  而企业在了解用户情况时,所做的google推广就应该有互动的特性,进而在做互动的时候了解用户到底喜欢什么,用户需求什么,不能自己去想。之后还应该调查用户的行为,看看用户更喜欢什么样的内容,用户在哪些信息中的停留时间很长,***终了解自己的推广内容应该如何来编写,自己的定位在哪里。

  企业自身能力

  在做google推广之前,还应该看看自己的能力,企业的产品好,但是推广能力不高,那企业的定位也会有一定的偏差。企业需要调查自己有多少人力去做google推广,有多少财力去做google推广,之后了解自己应该拥有多少竞争力,可以打败什么样的对手,之后确定自己的定位。

  当企业了解了这部分问题之后,就能知道自己的定位在哪里,在做google推广时应该向着什么方向出发,如何做效果***等等,***后做符合企业需求的google推广。

"Google推广"相关阅读

做google推广切不可自恋 否则马失前蹄

google推广策划基本要素包括哪些?

google推广重新包装 让推广效果焕然一新

google推广要对产品和用户有百分之百的了解

做google推广最起码要做到这两点