+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google推广怎么做?玩对比要向上看齐

google推广怎么做?玩对比要向上看齐

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-30浏览:

  网络的发达使得用户获取信息的渠道越来越多,而这也造成了用户货比三家心理的进一步加强。在这种环境下,企业该如何开展google推广工作才能获得更多用户的认可呢?接下来就让我们一起来聊聊这个话题吧。

  首先,用户为什么喜欢货比三家?还不是想挑出***具性价比的产品!也就是说,快速突显企业产品特点与优势的方式就是拿它们和其他企业产品对比。实际上,很多企业都懂得这个道理,但不少都挑错了对象。在部分企业看来,为了强调自己产品优势应当选择那些不如自己的产品来比较。这种想法是正确的吗?

  在珍岛google推广代理商看来,企业选中的比较对象应该是更厉害的产品或品牌,而不是找不如自己的产品。更何况,广告法中也明确规定,企业不可对比贬低竞争对手的内容。因此,推广内容不可出现明显诋毁竞争对手的内容,而这种low手段也只会拉低用户对企业品牌的印象分。

  实际上,和更高端的产品或品牌相比较,企业产品的档次反而会更上一层楼。看看人家小米,它的定位是千元机,但当初可是敢直接和苹果作对比的人。当然,对比措辞也是要讲究策略的,比如小米肯定不能说苹果手机哪里不好,毕竟苹果手机的质量是得到广大用户认可的。

  在这种情况下,用材质、用功能、用材料、用价格来作对比才是明智的选择。为什么有人会选择小米?不就是看中了它的性价比吗?所以说,在编写产品的google推广内容时,企业不需要贬低竞争对手,只需巧妙对比突显自身价值优势即可。

"Google推广"相关阅读

google推广如何才能获得成功?思维模式很关键

论正确的google推广方式——密切关注竞争对手

如何有效推广产品?听珍岛google推广代理商慢慢道来

google推广不可轻视品牌的塑造

利用好网站改版 让google推广效果更进一步