+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌海外推广要注意什么?电商网站的转化率急剧提升

谷歌海外推广要注意什么?电商网站的转化率急剧提升

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  谷歌海外推广究竟要做什么呢?其实想要做好谷歌海外推广,企业在做推广的过程中应该明确自己的推广方式和方法,看看自己究竟适合什么样的推广方式。如今很多企业在做谷歌海外推广时都不注意转化率的问题,进而推广根本无法提升网站转化率,这***不是企业应该做的事情。

  注意推广相关信息

  想要提升转化率,企业首先要注意的就是发布相关信息。为何说要发布相关信息呢?毕竟只有相关信息才能赢得目标用户的关注,而且相关信息也不会让用户在点击进入网站之后,感觉企业是在发布虚假信息。企业还应该注意,相关信息中一定要包含企业的产品信息,如果不是自己的目标用户,那想要提升转化率也是很难的。

  分析目标人群

  既然知道了发布信息要符合用户的口味,那企业在发布信息的时候就要注意分析目标人群,也就是企业在做谷歌海外推广的时候要发布什么样的信息,采用什么样的推广方式才能得到用户的喜爱。

  在分析用户的时候,要从多个方面去分析,也就是企业要分析怎样才能赢得用户的喜爱,在主观分析用户的基础上还应该对用户进行问卷调查,让用户说自己需要什么。

  完善推广方案

  企业在做推广的时候,还应该注意企业的推广方案,也就是自己在做推广的过程中怎样才能让自己的推广方案更加符合自己的需求。

  推广方案虽然是在谷歌海外推广工作开始之前制定的,但是在谷歌海外推广进行时,互联网的情况也一直在变化,如果不及时调整推广方案,企业的推广计划就很容易落后,这样的推广是根本无法保证结果的。

  明确以上几个方面,电商网站的谷歌海外推广次啊能有效,才能提升网站的转化率。