+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌对待垃圾信息铁面无私 让企业不敢怠慢推广信息

谷歌对待垃圾信息铁面无私 让企业不敢怠慢推广信息

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-28浏览:

  虽然说做谷歌推广的人越来越多,但是并不代表谷歌推广信息的质量开始逐渐提升,相反很多人在做谷歌推广的时候都会发现,谷歌对待垃圾信息真的是铁面无私,根本不留任何情面,这也让一些企业开始打响警钟,争取一直做***正确的谷歌推广,发布有价值的推广信息。

  2013年整体互联网垃圾信息降低

  日前,谷歌发布了一项不良广告的报告,报告中显示,谷歌为了减少广告系统中的垃圾信息和广告,在2013年一共屏蔽了3.5亿以上的不良广告,比2012年增加了50%以上。但是其实在这些广告之前,2013年的不良广告已经比2012年上升很多了。

  谷歌方面的管理人员认为,之所以屏蔽数量增加,是因为谷歌广告管理更加严格,而不良广告主数量下降,则是在于大部分垃圾信息制造者都被谷歌的安全防护错误给阻拦了。

  谷歌管理方面表示今后谷歌中的垃圾广告会越来越少

  从这个趋势可以看出来,在2013年谷歌组织的不良广告主数字比2012年下降了80%,而2013年阻止的虚假广告比2012年也降低了至少47%,之后还统计了一项数据就是用户的投诉,在2013年这项数据比2012年还要降低很多,这主要是因为谷歌关键字平台封杀的页面更多,有很多账号因为违反了相关政策而被封杀。

  根据这一趋势,可以看出来谷歌在之后的很长一段时间中都会致力于处理垃圾信息,为用户提供质量更高的推广信息,确保用户看到的广告全部都是高质量的广告。

  面对谷歌平台的铁面无私,企业就应该明白,如果发布垃圾信息,是无法保证推广有效果的,只有发布高质量的推广信息,让谷歌平台认可自己的推广信息,才能让推广信息显现出来,让用户看到企业的信息。