+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 阻碍传统企业进行谷歌推广的三座大山

阻碍传统企业进行谷歌推广的三座大山

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  谷歌推广发展一直都很快,已经有了风靡全球的架势,但是依然有很多企业没有做谷歌推广,难道是这些企业没有看到谷歌推广的优势么?并不是这样的,而是有些问题一直在阻碍传统企业做谷歌推广,让传统企业迟迟不敢迈出这一步。

  互联网上的虚假推广公司很多

  传统企业为何不想进行谷歌推广?其实还是因为互联网上有很多的虚假广告,这些广告会把企业引到一些虚假公司门前,企业委托这种虚假的推广公司进行推广,只会让企业白花钱没有效果。

  传统企业可以在互联网上寻找推广公司时,询问一下这个公司的口碑如何,看看在这个公司做过推广的企业,感觉这个公司是否是一个优质的公司,是否能满足企业做谷歌推广的需要。

  传统企业感觉自身能力不足

  如果可以找到正规的推广公司,但是企业依然不想做谷歌推广,这又是为什么呢?主要是因为很多企业认为自己的能力不足,也就是资金周转不灵。

  其实出现这种现象,是很多传统企业把谷歌推广和线下推广混为一谈,企业要知道,谷歌推广成本是非常低的,只要企业可以掌握正确的方法,那推广成本***是企业可以负担起来的。

  传统企业认为现阶段线下推广足矣

  如果能够找到正规公司,推广资金也是足够的,但是依然有些企业不喜欢做谷歌推广,这又是为什么呢?因为这些企业认为如今自己做线下推广依然可以维持营销。

  对于很多传统企业来说,谷歌推广是一个新的领域,踏入这个领域之后不知道有什么样的结果,既然现在的推广方式已经够用了,那就守成足矣。

  以上这几点是传统企业不做谷歌推广的具体原因,想要解决,就要看企业自身能否正确认知谷歌推广。