+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 《战国红颜之芈月传奇》VS《芈月传》 谁更得观众心?

《战国红颜之芈月传奇》VS《芈月传》 谁更得观众心?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-30浏览:

  娘娘主演的《芈月传》已经播放了有一半多了,成功捕获无数粉丝,而由许锋、陈雅婷、袁冰妍、曾祥程、刘前程主演的青春励志偶像剧《战国红颜之芈月传奇》也正式在爱奇艺***上线。那么这个芈月和孙俪扮演的芈月是否不同呢?这两者之间又会产生什么样的推广化学反应呢?欲知详情如何,就和珍岛google推广专家一起看下去吧。

《战国红颜之芈月传奇》

  首播当日,《战国红颜之芈月传奇》就以魔性的台词和任性的剧情赢得了极高的话题热度,有分分钟之内就赶超神剧《太子妃升职记》的趋势。相信今后肯定有很多观众都等着每天20:00更新的两集剧集吧。与之相比,娘娘的《芈月传》虽与历史有出入之处,但***称得上是一部正剧了!同时是说芈月,差距为什么会这么大?

魏丑夫·有人说体

  在珍岛google推广专家看来,这主要是因为投入的成本的***初的定位不同。《芈月传》的拍摄总归是有《甄嬛传》的光芒在前,它的宣传推广肯定也是以超越这座高峰为目标的。因此不管是成本还是目标,《芈月传》的定位都会比较高。但《战国红颜之芈月传奇》就不一样了,它只是一部网剧,只要能吸引到足够的观众就可以了。而小成本制作显然没法在演员、场景布置等与大投入电视剧想必,为了博得更多的观众目光,也只能在台词、在剧情上推陈出新了。

  推广从来都是要因地制宜的,如果忽视了当前的自身条件来制定推广目标和方式的话,***终也只会面临惨淡收场的窘境。正所谓,不在其位不谋其政,想做好google推广的企业一定要认清现状,切勿好高骛远了。《战国红颜之芈月传奇》如果像《芈月传》一样追求严谨和专业的话,一没钱二没人,***后能顺利走红吗?所以说,走红不是意外,而是多方谋算下的必然结果。