+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 《芈月传》穿帮镜头有哪些?为何大家越吐槽越爱看

《芈月传》穿帮镜头有哪些?为何大家越吐槽越爱看

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-10浏览:

  在同阶段的众多影视剧中,《芈月传》的风头显然是***盛的,观众们不仅仅会关注剧情的走向、主角的颜值等,还会各种挖掘“穿帮镜头”,那么到现在为止都有哪些经典的穿帮镜头了呢?而这些穿帮盘点对该剧的进一步推广是否会有影响呢?感兴趣的话就随珍岛谷歌推广小编一起去了解了解吧。

  穿帮镜头一:和麻辣烫的碗怎么去战国了?

《芈月传》穿帮镜头——麻辣烫碗

  战国就有塑料碗了吗?答案自然是否定的,但在《芈月传》中,这麻辣烫塑料碗却霸气地出现在了王后和芈姝公主的桌子上!这可是实打实的硬伤,剧情真的有这么穷,都买不起符合史实的道具嘛!

  穿帮镜头二:小芈月等人的时尚现代汉语

《芈月传》穿帮镜头——时尚现代汉语

  在日常交流的过程中,剧中人物都是说普通话的,这也没什么,毕竟拍出来是给我们这些现代观众看的嘛。只是像“老虎的屁股摸不得”、“来而不往,非礼也”等语句却实在是“穿越”!一句是现代一位大人物的经典语录,还有一句确实处在西汉《礼记·曲礼上》。这种疏漏对于一部号称历史正剧的影视剧来说确实值得吐槽!

  穿帮镜头三:为什么会出现纸

《芈月传》穿帮镜头——纸

  由华妃娘娘蒋欣扮演的莒姬在临死前给芈月写的信居然是写在纸上面的!这种常识性的错误简直惊呆了小伙伴们!网友纷纷吐槽真心给跪了!

  只是,观众吐槽之后是否就弃剧了呢?是否对《芈月传》就此绝望了呢?

  事实是,大家的观剧热情一直都很高涨,而看剧的时候也开始会留意一些细节问题了。珍岛谷歌推广小编相信,会有为数不少的人专门盯着《芈月传》中的穿帮镜头,并将其整理出来以博得更多网友的关注。而各种穿帮镜头的出现也会激发用户的观剧热情,让他们参与到“全民找茬”的行列中去,从而促进《芈月传》热度的进一步提高。

  现在很多影视剧在播放的过程中都会出现各类人士各种风格的吐槽,而这些吐槽中或许是制片方的另类推广方式。因为很多平平无奇的剧情经过剪辑之后却能得到广大用户的喜爱,有效激发用户的观剧热情。

  这一点大家其实也是可以利用到自己的产品推广中去的。在推广产品的时候,珍岛谷歌推广小编觉得大家可以不必总是从正面出发去推广,偶尔玩一点别致另类的推广形式更能得到目标用户的青睐和关注。