+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 把软文当成武器 在google推广中杀出成功之路

把软文当成武器 在google推广中杀出成功之路

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-23浏览:

  软文推广是当前互联网中非常常见的一种google推广方式,执行起来也没有什么难度。但是如果企业认为软文推广就是找个平台把软文发出去,那就大错特错了。单纯发布软文那只能算是发布软文,并不能算是在做软文推广,如果企业想要做好软文推广,需要掌握一些技巧。

  寻找高质量的平台

  如果把一篇非常好的软文放置在不好的平台中,那软文推广效果就会大打折扣,但是很多企业总是不想去寻找高质量的软文平台,因为根本不会找。其实企业可以从自身出发去寻找,看看自己平时找软文都是在哪里找,那自己的软文也可以发布到这些平台中,或者看看竞争对手都在哪里发布,平台质量好不好。

  注意隐藏软文中的广告

  在做软文推广时,还应该注意软文中的广告含量,如果一直让用户看到过于露骨的广告,用户会喜欢这篇软文么?答案肯定是否定的。在隐藏广告时,企业不可以在软文中写什么产品好,而是可以举例子,或者做对比,把企业想要推广的信息引出来,不要生搬硬套的去描写,否则用户一眼就能看出来,这篇软文能够带来的推广效果就会大打折扣。

  注意软文的文化承载

  在编写软文时,***不能直视把推广信息写在里边,更不能为了吸引用户而编写一些无关的信息,这样编写软文纵然可以带来用户,也无法提升转化率。想要把用户稳定住,想要持续性的提升网站转化率,企业一定要保证软文中富含企业文化,保证软文可以承载着企业的品牌、口碑和文化内涵,向用户做google推广,让用户深深的记住企业。

  做软文推广,首先要注意软文的质量,其次要注意发布软文的平台,把这两个方面全部都抓住了,把软文推广做到出神入化,企业就能拥有非常不错的流量和转化率。