+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做谷歌推广时最好不要纠结这些问题

做谷歌推广时最好不要纠结这些问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  虽然说谷歌推广已经开始普及了,但是这并不代表企业可以把谷歌推广做得非常出色,还有一些企业在做谷歌推广的时候纠结着一些本不应该纠结的问题,不仅降低了谷歌推广的效率,还让企业无法顺利进行谷歌推广,到底是哪些问题让企业的谷歌推广出现了失败的痕迹呢?

  1、针对企业应该如何来做谷歌推广

  企业首先要明白,做谷歌推广***不能只看自己,如果看自己想要卖什么,就去做谷歌推广,这样是***做不好的。企业在做谷歌推广时要多看看用户和互联网,看看市场大局,从而制定符合用户需求,符合市场现状的谷歌推广策略。

  2、怎样才能快速提升流量

  在思考这个问题之前,企业要先现象,自己要流量是要做什么?企业是依靠流量赚钱,还是要用流量提升转化率。提升流量的方法很多,但是这些方法所带来的流量质量好不好就不能保证了。看看企业究竟是要做什么,再明确自己要如何提升流量,不要总想着走捷径。

  3、怎样才能免费做好推广啊

  其实互联网上的免费谷歌推广方式还真不少,但是怎样才能做免费的推广,这一点企业是根本不用想的。无论是人力还是物力,做谷歌推广都是需要花费一些资金的,如果企业想要平时随便发布几条信息,不去用心弄,从而降低人力成本,那推广效果肯定不好。企业要舍得花钱,在舍得花钱的基础上降低推广成本,才是***正确的。

  4、初期推广没有效果 企业还要不要做推广

  谷歌初期推广一点结果都没有,企业没有继续做推广的信心了,此时企业问自己还要不要继续做推广,在上海谷歌代理商看来,企业肯定是要继续做推广的,为何会这么说呢?因为谷歌推广前期主要在于积累,而后期爆发,如果一直看到前期推广没有结果,然后纠结后期到底要不要做推广,那企业的谷歌推广就会一直没有结果。

  企业在做谷歌推广时千万不要纠结这几个问题,如果一直纠结这几个问题,那企业的谷歌推广肯定是没有效果的。