+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何做好博客推广?博客推广法则助力google推广

如何做好博客推广?博客推广法则助力google推广

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-20浏览:

  都说做google推广要有创新意识,虽然在博客推广中,情况也是这样的,但是企业做博客推广时还要注意基础和法则,在这样的基础上去进行创新,才能把博客推广做好,那针对这个方面,企业应该如何做博客推广呢?

Blog推广法则

  博客平台基本法则

  企业在做推广的时候,应该注意博客平添的基本法则,按照这个法则进行文章的编写,增加博客的访问率和回访率,编写出吸引人并且质量好的博客内容,按部就班的循序渐进才能得到更好的效果。

  爆炸性的标题

  在博客推广中,***重要的是爆炸性的标题,说白了就是一个合格的标题党。但是在做标题党的时候要注意,标题内容一定要和内容相符形成,可以有一定的夸大,但是***不能让用户感觉天马行空,否则用户会感觉自己被骗了的。

  有价值的新闻内容

  博客为何能吸引到用户,还不就是因为博客的内容通常都是非常出色的,企业做博客推广是要抓住这个关键点。在编写博客新闻时,企业可以先从互联网中找到有用的信息,之后进行适当的糅合。在编写信息时还应该注意,信息要简明扼要,虽然说博客推广的信息字数没有限制,但是太长会不利于用户阅读。

  注意细节性的问题

  在做博客推广时,还应该注意细节性的问题,也就是自己的推广究竟要从哪些方面出发,在做推广的过程中要重视什么?在做推广的时候要考虑到用户是如何接收信息的,用户对于信息的关注度如何,之后要保证推广信息不存在错误,在做推广的过程中注意到用户的心情。

  企业做博客推广时要注意的就是这些方面的内容,在做博客推广的过程中了解博客推广各方面的知识,争取进一步提升博客推广的效果。