+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google海外推广决不可忽视的数据

google海外推广决不可忽视的数据

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-12浏览:

  企业做google海外推广肯定是想要向着优质的方向出发的,但是企业要如何才能做得更为出众呢?其实很简单,上海google代理商认为企业应该先分析数据,把数据分析好了比什么都重要,而此时企业需要做的工作又有哪些呢?应该注意什么问题呢?

  分析网站的流量

  首先企业要做的肯定是分析流量,但是分析流量的工作企业应该从哪些方面出发来做呢?在做的过程中又应该重视什么问题呢?

  1、网站来源的分析。自己的网站都是从哪里来的,进而看看自己在哪些方面做的推广很出众。

  2、流量质量的分析。有些流量是无意之间点进来的,还有一些是企业发布广告的流量,企业需要把这些流量隔离出来。

  分析流量的质量

  之后企业要做的就是查看流量的质量,一般来说有以下这些方面的查看方法。

  1、流量是否真的进入网站了。有些流量还未进入网站,就先行离开了,企业需要非常重视。

  2、浏览量和流量的对比。如果成正比还好,如果不成正比则说明推广依然存在问题。

  3、流量的转化率问题。如果流量很高,转化率不高,那一切都是白扯,企业需要知道是什么原因导致转化率不够高。

  4、哪些页面流量比较高。用户进入网站之后,企业需要对这些用户的行为进行跟踪,知道用户都去哪里了,进而了解用户对哪些页面很满意。

  分析自己的用户

  ***后企业应该分析用户,了解了用户,才能做更为出众的推广工作。

  1、用户的停留时间。用户到底喜不喜欢自己的网站,直接反应了用户忠诚度,也反映推广结果。

  2、新老用户的帮你理。老用户比例高,说明用户忠诚度越高,但是***不能不去吸引新用户来衬托老用户比例。

  3、用户的特征分析。自己的用户喜欢什么,需求什么,有什么样的特征,这是企业肯定要明确的。

  企业所做的推广需要从多个方面出发,知道自己在做这部分工作时,究竟要注意什么问题,要怎样做效果***。