+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌代理商拥有不掉排名的标题优化方法

谷歌代理商拥有不掉排名的标题优化方法

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-11-20浏览:

  标题优化,如此老生常谈的话题,还需要单独谈到吗?虽说,谷歌代理商完全hold得住标题优化,但还是有强调的必要。

  很多站长在建站之初,就缺乏系统的规划,等到网上上线后就频繁修改,标题便是其中之一。标题确实改好了,可网站关键词排名也下降了,权重也受到了影响。那么,有没有什么方法,既能修改到标题,又不会影响到网站的排名与权重呢?

seo

  1.选择局部修改

  在对网站标题进行修改时,切记不可大幅度,应该采用分词或是局部调整来修改,且不能脱离主题。如果主题发生了改变,标题与内容也会跟着变化,此时,谷歌就会重新考量您的站点,降权肯定会发生。

  2.注意增加关键词密度

  为什么要增加相关关键词的密度?目的很明确,就是为了让谷歌了解,网站标题虽然变动了,但关键词并未调整。这样一来,谷歌仍能识别内容,不会产生上述的情况,从而降低了被降权的风险。

  3.考虑用户体验

  很多时候,站长并没有把用户体验考虑进去,牵强地把关键词放在标题中。虽然关键词密度增加了,但却不利于用户体验。其实,很多时候,一个通顺、有吸引力的标题更能引发用户的点击。

  4.保证内容的及时更新

  为什么要修改网站标题?目的在于吸引谷歌蜘蛛抓取更多页面。保持内容的及时更新,也可以让蜘蛛快速索引站点内容,从而加快网站的收录。所以,在站长们修改标题的同时,也需要及时更新站点内容。

  需要提醒的是,对于刚上线不到三个月的新站,千万不要轻易改动标题。否则,就会给谷歌留下不好的印象,从而遭到降权风险。