+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 三个准备 五个注意

三个准备 五个注意

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-15浏览:

  网站标题就如同一个人的脸面,好的脸面才会给人好的印象。想要修改好“脸面”,又怕被谷歌降权?google代理教您如何撑住脸面。

  首先,在网站标题进行修改前,我们要完成以下三个准备工作:

  1.大量的原创文。高质量内容才能支撑住网站快照的更新与良好的收录,这是大家都非常清楚的一点。所以,应该在规定的时间内尽可能多地发布一定数量的原创文,而且原创文的内容***与网站主题保持一致。

  2.完美的友情链接。Google代理所说的“完美”是指高质量、相关性、稳定性。当我们修改网站标题的时候,友情链接的相关性也是我们能够规避降权风险的良好屏障。

  3.不断增加外链。哪怕不修改网站标题,增加外链也是我们每个站长都需要去做的,更何况会关系到网站的排名与权重。

  其次,完成以上三个准备工作后就准备修改标题。Google代理提醒您:

  A.修改完标题后,应向谷歌多次提交,以免错失机会。

  B.为了方便谷歌蜘蛛重新认识我们的网站,需要给修改后的关键词多做锚文本来导入网站。

  C.如果遇到标题修改后收录减少,快照停止这一现象,不用担心,***迟二周之内会恢复。

  D.如果遇到标题修改后网站被降权了,不用过于担忧。做好手头的工作,耐心等待,一定会有恢复的那天。

  E.如果真因为标题的变动而被K,并且长时间没能恢复,那么google代理建议您,重新建站。

  在网站标题进行修改以及修改后,会遇到各式各样的问题。

  以上内容并不能够保证解决全部问题,那一定对您网站的标题优化起到一定的作用。