+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广专家观点:软文推广怎么做?以内容质量为切入点效果更佳

Google推广专家观点:软文推广怎么做?以内容质量为切入点效果更佳

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-16浏览:

  所谓软文推广,就是企业在做google推广时发布软文,把用户拉到自己的网站中。而企业如果想要保证自己的软文推广有效果,在做软文推广时就应该从软文出发,保证软文的质量,进而让软文为自己吸引到更多的用户。而企业在做软文推广时,如果想要保证软文的质量,应该从哪些方面出发呢?上海谷歌代理商认为企业应该从以下三点出发。

  随时关注***新热点

  怎样才能让自己的软文吸引到更多的用户呢?当然是要从热点入手了,要知道互联网上的用户对热点的关注度非常高,如果是热点信息,那用户的搜索量会非常大,只要企业可以很好的融合,必然可以吸引来很多的用户。

  在寻找信息的时候,要注意信息和企业自身的相关度,如果一点相关度都没有,企业也可以放弃这个信息,否则会让用户认为自己很做作,故意而为之。

  注意软文的价值

  如果是编写软文,企业还应该注意软文的价值。一般情况下软文的价值一定要保证是用户所需要的,如果企业为了推广而放置了用户不需求的信息,那这篇文章对于用户来说是无价值文章,也不会有推广效果。

  企业做推广之前要调查用户,看看用户喜欢什么样的信息,在做推广的过程中明确用户需求,针对用户方面提升价值,***把企业方面的价值和用户方面的价值相融合。

  注意软文的文笔风格

  软文的文笔风格肯定是企业推广的重点,毕竟文笔直接决定软文的质量。在文字风格方面,如果文笔过差,用户在阅读的时候不知所云,那推广肯定是没有效果的。

  其实软文的文笔是可以锻炼的,在做谷歌推广的过程中不断去编写软文之类的推广信息,这样可以一步步的提升自己的文笔功底,编写出优质的软文。

  企业做软文推广一定要注意到软文的质量,保证软文质量很高,进而确定自己的推广效果。