+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > APP启动页推广内容:一句话,一张图,足矣

APP启动页推广内容:一句话,一张图,足矣

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-22浏览:

  在移动设备急速发展的大背景下,各类APP应用也应运而生,而在APP启动页插入推广内容也成了众多企业的推广手段之一。只是珍岛谷歌推广代理商希望各位明白:启动页推广内容的植入也要讲究技巧。

  首先,用户的耐心有限,APP启动的时间决不可过长,这就决定了推广内容必须体现出简短精炼的体征。如果为了展示更多的广告延长启动时间,久而久之,没有耐心的用户一旦寻找到了替代品,他们就会毫不犹豫地离开。因此,用提炼过的精华内容来推广产品才是正确的方式。

  启动页中的推广内容,一张图,一句话,足矣。一般来说,图片可以占据整个启动页面三分之二的面积,而文字则占据三分之一。推广内容中并不需要过多的修饰语言,而是要极短的展现时间中给用户留下深刻的印象。

  当然,珍岛谷歌推广代理商认为,为推广内容设置“跳过”按钮也是获得用户好感的一种方式,也能进一步提升推广的有效性和精准性。对于不感兴趣的用户而言,你强制他们留下来阅读反而会激发他们的逆反心理,而感兴趣的用户即使看到了跳过按钮也还是会选择浏览并点击了解详情。