+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何将广告巧妙的投放在谷歌推广中

如何将广告巧妙的投放在谷歌推广中

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-09-12浏览:

  一般来说,企业在做谷歌推广的时候往往都会选择用软文来将自己的产品营销出去。在这个营销过程中,如果能够非常巧妙地将广告蕴含在软文中,那么必定会得到更好的推广效果。相反,如果广告放置的位置不恰当的话,很可能会起到事与愿违的效果。接下来,我们就谈谈广告放置时要注意的三个方面好了。

  一、要注意所推广的广告和文章的相关性。

  如果广告与文章相关性很低的话,用户很轻易就能看出这是广告推广,内心对这样生硬的广告推广也是会产生反感心理的。相反,如果这两者相关性很强的话,该广告甚至可以成为推广信息中的一部分,让用户在无形中记住这个广告。这样谷歌推广就能得到很好的效果,同时也能达到营销的目的。

  二、要注意合理分配广告信息和文章内容的比例。

  一般来说,长篇文章比短篇文章所能承载的广告信息要多。所以,在写长篇文章的时候,企业可以适当地多放置一些广告信息,而短篇文章中的广告信息则不能太多。毕竟,如果一篇文章只有200个字,却有100个字都是广告,那么用户很可能会反感,从而放弃继续阅读这篇文章。

  三、要尽量提高文章的质量。

  通常来说,质量度越高的信息可以承载更多的广告信息。而如果一篇文章的质量特别差,用户在***眼看到的时候体验度就非常不好,那么就更不用说去接受这篇文章里所带的广告了。因此,企业在做谷歌推广编辑文章的时候,必须要努力保证该篇文章的质量。

  写推广文章之前企业要先分析了解文章所面向的用户,根据用户的需求来编写文章。比如可以多谈一些他们所感兴趣的新闻或者资讯,而不要一开头就将自己的广告。同时,一个好的文章题目也能让文章的质量度提高不少。

  总之,谷歌推广不论是做国内的还是国外的,都需要对在推广内容中放置广告的规则有一个清楚明白的了解,这样才能***终达到企业自己的营销目的。