+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做Google海外推广没流量?教你在Google海外推广中提升用户信任度

做Google海外推广没流量?教你在Google海外推广中提升用户信任度

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-03浏览:

  Google海外推广是不少外贸企业进军海外市场都会选择的一种推广模式,只是无论企业实力是高是低,只有聚拢到了足够的忠诚用户才能获得长足发展。在Google海外推广中提升用户信任度,可以让网站转化率快速提升,对网络营销有非常好的帮助,那在做Google海外推广的工作中,具体应该注意些什么呢?珍岛上海谷歌代理商认为企业应该从以下这些方面出发。

Google海外推广

  1、差异化

  首先让用户记住自己,用户在下次才会来到企业,而想要实现这一效果,当然是要做差异化的工作。互联网上的网站千千万万数不胜数,想要把这部分的工作做好,当然要把自己的差异化体现出来,首先可能是内容上的差异化,其次就是推广方式上的差异化,最后就是把自己的特色体现出来,让自己的Google海外推广成为互联网上独一无二的推广。

  2、实用化

  让用户认可自己,才能让用户成为自己的忠实用户,而想要做到这一步,Google海外推广就应该提升信息的实用性,让用户每次寻找信息时,首先就想到了企业。企业做这部分工作,可以先去了解用户,看看什么样的信息是用户需求的信息,其次就是要提升信息的内容,给用户系统额外的需求,让用户了解到更多的信息,下次还会来搜索企业。

  3、专业化

  如果企业随便说话,用户根本不信任企业,此时企业就应该让用户信任自己。在做Google海外推广时,拿出真实的信息,摆出专家的态度,告诉用户这个事情的始末和根本,让用户看到企业可以如此专业,自然会进一步信任企业,用户信任度提升了,才会购买企业产品。

  4、互动功能

  大家要明白,即使打定主意从用户角度思考,但总归难逃企业的固有思维,因此难免会忽略一些用户比较关心的用户。但设置了用户互动功能之后,用户产生的问题就可能会有其他用户前来解决,进而满足海外用户的多种需求。

  以上就是谷歌海外推广相关的一些经验技巧,希望能给大家一些帮助。做Google海外推广想要让用户信任自己,可以从以上几个方面一个个来,一步步前进,让用户从对企业信息毫不知情到最后信任企业并且购买产品。如果您想要做谷歌海外推广或对此有什么疑问,欢迎大家前来和珍岛多多交流。