+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌竞价推广提升转化率的几项技能

谷歌竞价推广提升转化率的几项技能

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2020-03-09浏览:

  你打算重新设计谷歌推广网站吗?你的目标页面转换率够高吗?访问者登录你的网站后,你只有几秒钟的时间说服他们呆在网站上,更不用说让他们购买了。用户一眼就能看到他们是否找到了合适的地方,交易是否安全可靠。只要做一些简单的改动,你就可以让更多的访问者成为客户。

  1.定制目标页面并添加个人体验

  您的目标页面是否有导航栏或各种产品线和促销的描述?如果是这样的话,您肯定会失去您的转化率。"您需要让访问者相信目标页面对他们来说是专门可用的。在目标页面中,避免使用主页或反映广泛的用途。因为每个广告和付费搜索词都会创建一个特殊的目标页面。当访问者登录到主页时,他们可能会停留更长的时间,浏览更多的页面,但他们通常不会购买。

  定制目标页面对于付费点击广告很重要,因为目标页面和关键词与广告相同。许多广告系列的效果与目的背道而驰,因为目标页面内容广泛,缺乏客户所需的相关性。不要忘了在目标页面中添加品牌元素,以帮助消费者了解你是谁,以及你提供什么商品或服务。

  2.图片大小非常重要:

  产品图片的大小实际上是影响目标网页转化率的最重要因素之一。产品图片越大,消费者的购买意愿就越具体。为了让目标页面给人一个专业的印象,请确保图片清晰并使用全色。除了产品照片外,人物照片还有助于提高转化率。

  3.信息的保密-消除关切

  零售商需要赢得客户的信任。许多消费者不愿在网上购物,因为他们害怕披露信用卡信息。身份盗用的报道层出不穷,间谍软件和在线欺骗的威胁越来越大,这就证明了消费者的担忧。明智的企业将在目标页面上设置隐私声明,以缓解消费者的担忧,增强他们对购买的信心。

  4.登记表--不要吓跑客户

  信息越多越好。如果目标页面上堆积了太多内容,访问者就会在视觉上感到疲劳,很可能会离开。字体大小应该不少于10,并且应该尽可能多地使用一列。访问者通常不会向下滚动,因此营销信息应该简短、友好,并突出显示。

  总之,提高谷歌的推广转化率并不总是一蹴而就的。使用谷歌网站调优工具来自动测试目标页面布局、图片、促销和标题。经过时间积累和仔细测试,你将能够找到成功转换的关键因素。如果你还有什么不懂的地方,你可以来咨询我们。