+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 要做谷歌关键词广告,如何选择合适的关键词匹配类型

要做谷歌关键词广告,如何选择合适的关键词匹配类型

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2020-03-27浏览:

  在谷歌关键词广告中,匹配类型的关键词是非常重要的,我们推广的网站不仅是为了增加流量,也是为了改变和促进销售。那么你如何使用正确的关键词来吸引真正的客户呢?匹配的范围太广,成本太高,匹配太绝对,没有流量,短语匹配也会带来不必要的点击,那么我该怎么办呢?好吧,今天,珍岛谷歌代理商给你带来了一些提示。

  Google关键词广告匹配类型可以帮助控制哪些搜索可以触发广告。例如,使用广泛的匹配类型可以向广泛的受众显示广告,而使用完全匹配的类型可以锁定特定的用户组。

  本文描述了如何为广告选择正确的匹配类型。

  1.谷歌关键词广告关键词匹配采用了广泛的具体策略。

  当为Google广告关键词选择合适的匹配类型时,我们通常推荐一种"扩展到特定的"策略。

  从使用广泛的匹配关键字开始,最大限度地利用在相关搜索中显示广告的机会。广泛匹配是默认的关键字匹配类型,因此添加关键字后,不需要专门设置它们。

  接下来,监控你的关键词在一段时间内的效果。如果你发现广告显示的关键字太多了,你可以尝试添加否定词,专门阻止其中一些不相关的匹配。你也可以使用更具体的关键字匹配类型来进一步缩小受众范围。

  第二,看看哪个谷歌关键词搜索关键词触发了你的广告

  在得到一些关键字的显示和点击后,使用"SearchWord"报告来找出看到您的广告的用户实际上在搜索什么。

  1.查看搜索词与关键词之间的密切关系

  在"匹配类型"列中,查看触发广告的搜索词如何匹配您的关键字。使用此信息调整关键字匹配类型。

  2.查看google关键字提示

  广告可能是由你以前没想过的词触发的。建议你把这些词作为关键词添加。

  3.获得负关键字提示

  如果不相关的搜索词触发了你的广告,添加这些词作为否定词。

  总之,谷歌关键词匹配类型有助于控制谷歌上哪些搜索查询可以触发谷歌关键词广告的显示。这些技术可以提高你的销售额,因为最终正确的客户会看到你的广告,从而进入你的网站并购买产品。如果你想知道更多,你可以来咨询我们。