+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌竞价广告推广中如何提升关键词排名位置

谷歌竞价广告推广中如何提升关键词排名位置

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2020-03-02浏览:

  广告主投放广告无非就是想让自己的产品得到更多的曝光,而想得到曝光的一个前提就是广告会出现在搜索的顶部,从而让人搜索的时候可以更快的搜索到广告主的产品。那么要怎么操作才能使广告排到搜索靠前呢?

  换言之,如果广告主的广告想要在搜索端排前,就意味着广告的内容必须达到广告评级的最低要求,下面给大家推荐一些如何让自己的广告获得搜索前端的方法。

  首先我们可以提高广告的评级,在广告中我们可以含括一些关联性更高的信息来提高点击率。其次我们一定要保持一定的相关性,广告主要保证关键词、广告内容与落地页之间都要相关,如果我们的广告如果缺乏相关性很多东西就不能展示出来,这样一来,广告效果也不会很理想。

  另外我们的广告在进行出价时,一定要保持一定的竞争力,有了竞争力就算以后同行有了一样的关键字,我们的竞争力也比较强。最后一定要多检查账户,以防止一些不必要的情况发生。

  广告主投放广告后可能还有这样的疑问,为什么还有目标以外的点击进入?其实我们的广告除了我们指定区域的人可以点击以外,还会因为广告对地理位置以外的搜索进行了展示而引起目标以外的用户点击。

  不过想要解决这个问题,只需要用到谷歌里面的高级地理位置选项,把我们的广告展示对象设置成优肯位于目标地区的用户就可以了。

  如果您也有在谷歌上投放广告的需求,可以联系我们!