+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google关键字广告现在可以自动执行的几个功能

Google关键字广告现在可以自动执行的几个功能

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2020-04-28浏览:

  Google关键字广告一直都经常进行产品更新,但是随着机器学习的不断改进,似乎每个月都带来了新的自动化功能,这些自动化令人高兴,因为它们可以用更少的工作保证类似的结果。但是,机器并不能完成按点击付费(PPC)专业人员所能做的一切,因此,为帮助您更好地了解当今大量的Google关键字广告自动化工具可能带来的影响,珍岛上海谷歌代理商介绍了以下几个功能。  

一、小型企业的智能广告系列

  他们宣布推出一种针对小型企业的新型自动化广告系列,这种广告系列类型现已在美国上市,它建立在AdWords Express的基础上,据Google称,它可以产生明显更好的结果。目前,这将成为新广告客户的默认广告系列类型。此类广告系列的目标用户过去可能选择了AdWords Express或本地服务广告,这些选项将一直可用,直到Google另行通知为止。  

二、通用应用广告系列

  是一种自动化的广告系列类型,可帮助广告客户获得更多的应用安装或促进应用内转化。这是Google关键字广告中最早的完全自动化的广告系列类型。设置完成后,广告商几乎无需优化。这有点不寻常,因为除了现有的手动选项之外,还启动了Google的大多数自动化功能,以实现相同的目的。 

三、自动出价

  自动化出价可能有点用词不当,因为尽管它可以自动执行出价管理,但不应将其视为完全自动化的。Google甚至在其投标白皮书中指出,应该针对其自动化未考虑的因素调整目标。由于这些目标与典型的业务目标更加紧密地结合在一起,因此它们消除了广告商过去通常手动进行的其他计算。但是,由于目标可能会根据Google无法理解的因素而变化,因此,如果由了解业务情况的人员进行管理,这些自动出价系统仍将表现最佳。 

四、动态搜索广告

  对于拥有大型网站或出售许多不同产品的广告客户而言,使其与搜索广告保持同步可能具有挑战性。动态搜索广告(DSA)提供了一种自动解决方案,可将广告定位到相关查询,相关广告和正确的目标网页。它通过使用Google的自然索引来查找实例,以查找广告客户网站上的页面与搜索非常匹配但不会触发Google Ads中的任何广告的情况。

  综上所述,Google关键字广告还提供其他自动化功能。自动广告扩展,优化的广告轮播甚至使用广泛匹配自动在相关查询中展示广告都是一种自动化形式,有助于减少管理成功的广告系列所需的时间。