+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做谷歌海外推广有哪些技巧?

做谷歌海外推广有哪些技巧?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2020-04-21浏览:

  谷歌拥有巨大的流量及精准客户,因此谷歌海外推广已经成为目前谷歌海外推广的有效手段之一,谷歌海外推广怎么做才能有效提高转化率是每个广告主所关心的。并且还要增加Google的友好度,使得外贸企业网站排名提升,从而获得更优质的网站的访问量及商业机会。下面珍岛上海谷歌代理商给大家介绍几个谷歌海外推广的技巧,让你的谷歌海外推广效果倍增。

  1、网站名称不要随意更改

  有的人认为经常改一下网站的名称会让网站显得很有个性,然而,经常更改网站的名称只会是你的网站更加不稳定,进而失去用户的信任,失去搜素引擎的信任。搜索引擎对于网站名称的改动是很敏感的,想让它轻易地收录一个网站并不容易。当我们一旦人为改动网站名称时,搜索引擎就会认为这个网站的内容发生了重大变化。会对你的站的排名起用临时的排名,排名下降在所难免,但是如果你经常改动网站名称的话,整个网站都会处于不稳定状态,就会封掉你的网站,所以不能随意更改网站的名称。

  2、精准的关键词的选择

  我们都很清楚,谷歌是一个搜索引擎,那么客户检索的时候,一定是选择自己喜欢的或者习惯的关键词来检索,那么作为出口企业,怎么能知道客户会用哪些关键词来检索呢?Google拓展关键词工具是一件法宝,可以清晰的看到最近一段时间关键词的搜索量及相关的拓展词,关键词越精准,广告投放的效果自然越好。

  3、提升网站打开速度

  当用户点击Google广告进入网站后,而网站的打开时间非常之长,那么可能网站还没打开客户就已经离开了,而这个时候点击消费却产生了。因此,选择一个优质、稳定、快速的服务器至关重要,同时,网站结构要做合理优化,减少冗余程序代码。

  上面分析的几点都是在谷歌海外推广中很容易被大家忽略的细节问题,但是大家不必担心,只要在网站的建设过程中多用心思考,不要草率行事,就可以使谷歌海外推广工作容易很多,同时也能促进谷歌海外推广的发展。