+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 惊!上海Google推广原来还可以这么做

惊!上海Google推广原来还可以这么做

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-07-31浏览:

  谷歌已经成为出口企业海外推广的最重要渠道之一,由于谷歌覆盖全球一百多个国家,因此从受众客户群及覆盖面来讲,谷歌都是买家使用率最高的找寻信息的网站。其中,Google竞价广告相比优化来讲,等待时间更短,效果出来的更快。那么,怎么做才能使得上海Google推广效果倍增呢?下面跟随上海珍岛谷歌代理商一起看看吧。

上海Google推广

  大家要注意一下几个细节。

  1、精准的关键词的选择

  Google是一个搜索引擎,那么客户检索的时候,一定是选择自己喜欢的或者习惯的关键词来检索。我们可以从拓词工具中查看最近一段时间关键词的搜索量以及相关的拓展词。我们选择要投放的关键词,关键词越精准,广告投放的效果就越好。

  2、优秀的广告创意

  创意描述方面,巧用一些词汇,搭配相关的产品图文。对于做谷歌推广来说也是有着举足轻重的地位。设计创意描述也是牵连着对消费者行为习惯的一种认知。好的创意描述在推广效果中是非常显著。

  3、提升网站打开速度

  当用户点击Google广告进入网站后,而网站的打开时间非常之长,那么可能网站还没打开客户就已经离开了,而这个时候点击消费却产生了。因此,选择一个优质、稳定、快速的服务器至关重要,同时,网站结构要做合理优化,减少冗余程序代码。

  4、增加网站的互动体验

  通常来说,当潜在客户进入网站后,首要保证的是可以在显眼的地方让客户看到你的联系方式。当然也可以是弹窗的聊天界面。广告的作用是引流,而引流后留住客户除了吸引力的产品信息,还有就是快速锁定客户的联系方式。

  5、精准定位推广地区

  定位效果是谷歌推广不可忽视的一个环节,不同的产品都有其适合于投放的国家,也有适合于其年龄的用户购买需求。找准相应的蓝海市场,再着重的进行投放,是做好谷歌推广的关键所在,而且时区也会影响着投放的效果,欧美的时区同中国的时区有很大的区别,如何去营造好一个周期的谷歌推广,定位技巧不可忽视。

  Google是全球买家首选找寻信息的平台,因此,Google推广应该成为企业海外推广的重要选择。当然,怎么做好Google推广也是有一些技巧的,企业最佳的选择还是找一家经验丰富的上海Google服务商合作,那样将会得到更高的投资回报率。