+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google广告推广投放效果怎样?Google推广有哪些优势?

Google广告推广投放效果怎样?Google推广有哪些优势?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-27浏览:

  Google广告是用户在使用移动Google搜索时展现的广告,当用户搜索广告主购买的关键词时,在搜索结果的第一页的第一屏展示广告主的广告,Google移动搜索广告可以为广告主带来海量的曝光机会,是中国外贸企业进行海外推广的重要手段。下面跟着珍岛上海谷歌代理商一起看看Google广告推广投放效果怎样,Google推广有哪些优势吧。

  一、Google广告推广投放效果怎样

  Google AdWords广告推广效果是所有广告主都非常关心的问题,在进行Google AdWords广告投放之前,均会对其效果进行评估。Google AdWords广告效果的影响因素有很多,需要进行投放测试google之后才知道广告效果如何。

  接下来我们就来详细介绍Google AdWords广告效果的影响因素。

  Google 使用质量得分这一估算值来衡量您的广告、关键字和着陆页与看到您广告的用户之间的相关程度。一般而言,质量得分越高,所需的费用就越低,广告的排名也会更高。

  二、Google推广优势

  Google推广中国市场:Google及其数以万计的线上合作伙伴形成中国的广告联盟及平台,Google推广(谷歌推广)覆盖广泛的高质量客户人群 。

  Google推广全球市场:谷歌及其广告联盟覆盖全球大部分的互联网网民,在欧洲、拉丁美洲和亚太各主要市场均占有的市场份额。

  1、按效果付费,避免资金浪费

  您的关键词用只呈现在对您的产品和服务感兴趣的潜在客户面前,他们将点击进入您的网站了解更多信息。您只需要为每次点击支付费用,避免推广费用浪费。

  2、广告精准投放,上门客户更优质

  谷歌关键字广告可根据您的潜在客户特质进行精准投放,确保将广告推送到目标人群面前,由此产生的潜在客户意向性更强,品质更优异。

  3、灵活自主控制预算,广告应需而变

  谷歌推广费用提供预算控制,目标定位和广告优化修改等工具,令广告投放更加灵动配合市场策略调整,令企业得以在市场竞争中赢取先机。

  以上就是珍岛上海谷歌代理商介绍的Google广告推广投放效果,以及Google推广的优势。大家有没有感到心动了呢?如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。