+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌AdWords广告如何投放?谷歌AdWords广告投放有哪些实用的技巧?

谷歌AdWords广告如何投放?谷歌AdWords广告投放有哪些实用的技巧?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-21浏览:

  很多人都有Google关键字广告投放的经验,但是结果却往往差强人意。如果我们精通一些实操技巧,或许客户花很少的点击出价就可以让我们的关键词排名很靠前,而别人的出价比你多很多,但是排名还是在我们的后面,这就是Google关键字广告技巧的关键之处。下面跟随珍岛上海谷歌代理商了解一下Google关键字广告投放有哪些实用的技巧。

  一、广告与消费潮流的融合

  以圣诞为例,在欧美国家,圣诞节是一年中最终要的节日,大家都有互相购置礼物的习俗。因此在圣诞期间,Google关键字广告的内容应该要与圣诞礼物相挂钩,从而吸引那些想购买圣诞礼物的潜在线上客户。例如:可以在卖家的关键词广告中添加一个圣诞最佳礼物,从而引导消费者进入卖家的网站为亲友选购圣诞礼物。

  二、让客户了解卖家所能提供的优质服务

  商家需要尽可能将能够提供的服务显示在关键词广告中,如果一个消费者在搜索相关产品时就能看到卖家的产品及服务优势,该客户就会有更大的可能性点击并进入贵网。对此,建议商家充分利用Google关键词广告主链接下方的拓展区,为卖家的网站所提供的产品及服务做一个简约而有力的介绍。

  三、优化着陆页

  如果在特殊节日里通过Google关键词广告进行宣传推广,一定不要忘记在卖家的着陆页上用节日的颜色去装饰。例如在春节期间就可以用红色装饰店铺,并且记得着重标记出促销折扣,要一目了然。当然,在上线产品之前一定要将产品类目细分再细分,以提高产品的被搜索率,关键词的建立也不能忘记。

  四、使用再定位营销渠道

  网上的用户经常会被网页上的各种信息所吸引,导致一些潜在消费者可能登陆到了卖家的店铺网页,但却没有下单任何产品就点击了其它网页。这些用户都是卖家店铺的潜在消费者,不可以错失培养他们为忠实客户的良机。基于谷歌的数据分析库,卖家可以进行再定位营销,以追踪这些潜在客户。