+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌关键字广告怎么做?如何更好地使用谷歌关键字广告来提高卖家的销量

谷歌关键字广告怎么做?如何更好地使用谷歌关键字广告来提高卖家的销量

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-15浏览:

  谷歌,全球最大线上搜索引擎,每天超过几十亿次的搜索行为。谷歌已经成为消费者在进行线上购物时不可或缺的一个重要搜索工具。谷歌关键字广告可以帮助商家将其信息显示在相关搜索结果列表,从而增大被潜在客户浏览的可能。那么如何更好地使用谷歌关键字广告来提高卖家的销量呢?今天跟随珍岛上海谷歌代理商一起看看吧。

  1、广告与消费潮流的融合

  以圣诞为例,在欧美国家,圣诞节是一年中最终要的节日,大家都有互相购置礼物的习俗。因此在圣诞期间,谷歌关键字广告的内容应该要与圣诞礼物相挂钩,从而吸引那些想购买圣诞礼物的潜在线上客户的可能。同时,在圣诞宣传推广中,强烈建议商家添加一个关于圣诞节的新的栏目,并将卖家关于圣诞节的相关产品都添加在这个新栏目,这样不仅可以为卖家的网站营造一个浓郁的圣诞氛围,同时也可以方便用户选择产品。

  2、让客户了解卖家所能提供的优质服务

  商家需要尽可能的将能够提供的服务显示在谷歌关键词广告中,如果一个消费者能在搜索相关产品时就能看到卖家的产品及服务优势,该客户就会有更大的可能性点击并进入官网。对此,建议商家充分利用谷歌关键字广告主链接下方的拓展区,为卖家的网站所提供的产品及服务做一个简约而有力的介绍。

  3、着陆页优化

  如果在特殊节日时期通过谷歌关键字广告进行宣传推广,一定不要忘记在卖家的着陆页上用节日的颜色去装饰。当然,在上线产品之前一定要将产品类目细分再细分,以提高产品的被搜索率,关键词的建立也不能忘记。除此之外,要预防出现网页报错的情况,以及产品库存告急导致客户无法下单的情况。

  这是都是做谷歌关键字广告需要知道的一些技巧。企业可以选择自主投放谷歌关键字广告,或者找代理商帮助投放。这里建议大家选择国内有实力的代理商进行广告投放,更专业的团队能大大提升您的广告效果。如果您有需要,可以直接联系我们。