+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广技巧: 企业做谷歌竞价推广如何做省钱?

谷歌推广技巧: 企业做谷歌竞价推广如何做省钱?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-10-09浏览:

如今全世界巨头的搜索引擎就是Google,人们也习惯通过搜索引擎寻找所需信息,Google搜索引擎越来越受到海内外互联网用户的依赖,因此Google竞价推广变得尤为重要,是外贸不可或缺的高效高价值的海外营销推广渠道。谷歌竞价广告本来就是用钱来换取网站的排名,如果不想烧钱,那就看下面珍岛上海谷歌竞价小编整理出来的操作方法吧,一定会大大减少你的成本。

谷歌推广,谷歌竞价 

1、把握好关键词的匹配方式

做过谷歌竞价的都知道,要想让你的广告出现在谷歌首页,主要看你的关键词,在这里需要注意的是,谷歌竞价的关键词匹配方式有三种:“广泛匹配”,“完全匹配”“词组匹配”,这三种匹配方式决定了谷歌广告至少30%的费用去向。

2、事先过滤无关搜索词

如果你想查看目标客户都是通过搜索哪些词看到你的网站的,可以在谷歌后台关键词栏目页里有搜索词模块,这项功能只可以查看客户搜索什么词找到的我们的网站。所以如果你新上了一个关键词,又想提前查看它的搜索词情况,这就需要你知道那些词。

歌后台有一个功能叫关键词规划师,这是一个关键词拓展工具,可以显示出所有与目标关键词相关的搜索词,自己可以从中筛选和过滤无关的搜索词,从而降低成本。

3、自主设置竞价广告投放时间

针对行业自身的实际情况,对于那些时间段分布很明显的市场,可以在后台设置好广告的投放时间段,从而可以充分利用黄金时间段,吸引精准的流量,有效减少一部分费用。另外,在广告组设置栏目页有个投放方式的高级选项,可以根据自己网站的实际情况进行选择。

标准:均匀地展示广告,加速:加快广告展示频率,直到用尽预算、如果选择加速投放,您可能会错失当天晚些时候产生的流量。我们建议大多数广告客户选择标准投放选项。

不可否认,现在很多外贸企业都在做Google竞价,如果网站没有做谷歌推广似乎意味着竞争对手正在超越你甚至已经超越你。谷歌竞价是最快速最稳定的推广,但是也是比较烧钱,大家想省钱可以参考以上的方面做谷歌竞价。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。