+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做谷歌推广有哪些优势?外贸企业做谷歌推广的好处?

做谷歌推广有哪些优势?外贸企业做谷歌推广的好处?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-06浏览:

  谷歌作为全球领先的搜索引擎,不仅在国外占据了大部分的市场,在国内也深受人们的欢迎。那为什么要选择谷歌推广呢?它必然存在很大的优势,才能获得企业的信任。下面,珍岛上海谷歌推广的小编介绍一下谷歌推广优势及外贸企业做谷歌推广的好处,希望可以帮助到你们。

谷歌推广

  一、谷歌推广优势

  1、免费展示,按点击付费:按每次点击费用(CPC)定价,您只需按自定的价格支付点击费用,不点击不付费。

  2、精准的投放:按搜索关键字进行匹配:访客搜索某个关键字,表明他具有潜在需求。您可以按照投放地区、使用语言、投放时间等特性设定更为精确的投放策略。

  3、灵活的预算控制:您可以为广告设置“每日预算”,当天的预算花费完毕后,您的广告将自动下线,直到第二天再自动上线。

  二、外贸企业做谷歌推广的好处

  1、吸引更多目标客户

  谷歌作为全球最大的搜索引擎,用户资源是非常感庞大的,通过谷歌推广,企业能将自己的信息推送给全球各个国家和地区的目标用户,从而获得更多优质的客户资源,提升询盘量和订单量。

  2、可进行广告定向投放

  谷歌推广是支持广告定向投放的,毕竟全球那么多国家和地域,广告如何全范围投放,再多的资金都不够烧。地域定向能够指定国家和地区投放,将信息更精准的投放到目标市场。

  3、广告成本可控

  谷歌推广可以设置广告预算,按照客户需求展示广告,实现成本可控,避免不必要的广告资金流失。谷歌推广能够帮助外贸企业获得更多的海外询盘和订单,更好的开拓国际市场,提升企业品牌价值

  4、物资多样化,展示推广体例多元化

  单纯的文字信息会让用户感到枯燥乏味,在谷歌推广中,大家可以适当的添加图片和flash,吸引用户的眼球,另外除此之外,谷歌好有18种在线工具支撑,能够轻松制作出优美的图片和flash,这样可以把自己的产品更加生动形象地展示给用户,引起用户的购买欲望,提高网站的转化率。

  不管是对于客户还是商家谷歌推广的优势都是很多的,大家要抓住这样的机会,只要你能坚持不断地努力,认认真真做好每一个环节的工作,勇于创新,那你肯定会获得很大的收获的。如果有需要的话,可以来咨询我们。