+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 为什么你的Google AdWords推广没有效果?原来是这样!

为什么你的Google AdWords推广没有效果?原来是这样!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-05浏览:

  作为覆盖全球90%互联网用户的Google及其广告联盟,Google AdWords的精准推广,帮助不少外贸企业获得了更多的询盘和商机。但有部分外贸企业对Google AdWords却是又爱又恨:他们在Google AdWords中投入了资金,询盘量却不如预期,而竞争对手却效果显著,下面珍岛上海谷歌代理商给大家解释一下为什么你的Google AdWords会没有效果。

Google AdWords推广

  1、目标不清晰

  不少企业在做Google AdWords推广前,没有什么目标,就算有,也只是提高询盘、提高交易量这些笼统的词汇。由于目标过于笼统,因此在推广时不知道该侧重于推广品牌,还是产生询盘、产生销售,只是一锅乱炖,最后得到的效果差强人意。好的市场营销都是有目标有计划的,知道在Google AdWords推广中选择哪种广告方式才能将产品优势最大化,争取到最多数量的潜在客户。

  2、定位不准确

  若要Google AdWords效果显著,除了要有清晰的目标外,还要有准确的定位。那么如何才能做到准确定位呢?这就需要做到详尽的市场分析,及目标人群定位。只有确定了市场的走向和目标人群的喜好、习惯等信息,才能针对性地采取一系列措施,从竞争对手中脱颖而出,成为消费者的最终选择。

  3、技术不专业

  确定好目标和定位后,接下来就是实践,也就是码SEO、SEM、网站等的代码。现在科技发达,互联网上到处都是学习资源,因此不少资金拮据的企业想自己完成此项工作。但自学的你确定了解Google的搜索方式吗?知道Google的算法规则吗?知道外国人喜欢浏览什么风格的网站吗?答案是,你不知道,因为这些都不是一时就能学会的东西,需要长久的观测、分析和重复实践才能胜任。

  4、网站太糟糕

  对于潜在客户来说,网站是他了解你的第一渠道,因此如果网站设计不专业,页面粗糙混乱,很容易给客户“这个公司不专业”的印象。此外,不少人觉得英文网站就是中文网站的英文化,页面设计都按照国人的习惯来,使得老外浏览起来觉得别扭,很难找到自己需要的信息。保持网站的稳定性也是重要工作之一。如果你的网站打开缓慢,可能没等网页开启,客户就已经失去了耐心。

  以上4点是造成Google AdWords效果不佳的主要因素,所以当Google AdWords效果没有那么明显的时候,一定不要慌张,要冷静的分析一下具体是什么原因。最后找专业的谷歌推广服务商合作,将有助于得到更好的推广效果。

  "Google AdWords"相关阅读

  为什么你的Google AdWords推广没有效果?原来是这样!

  想玩转谷歌关键字广告(Google AdWords)?下面几招最实用!

  Google AdWords与Facebook哪一个深得你心呢?

  选定Google Adwords关键字,这几个错误不能犯

  Google Adwords广告 VS 传统广告 哪个更胜一筹?