+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google关键字广告收费方式有哪些?Google关键字广告费用多少钱?

Google关键字广告收费方式有哪些?Google关键字广告费用多少钱?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-08-28浏览:

  Google关键字广告收费方式有哪些?Google关键字广告费用多少钱?这是一个谷歌广告推广市场人员首先想要了解的问题。因为Google 关键字广告烧不烧钱,取决于谷歌推广市场人员。那么,到底Google关键字广告收费标准是什么?跟随上海谷歌代理商一起看看吧。

Google关键字广告

  1、关键字选择和出价设置

  首先,选择一些你产品相关的关键字,即是你想搜索者在输入哪一些关键字时,会搜索到你的网站。

  在广告设定时,你可选择每点击去你网站时,你愿意付出最高的价钱,亦即是你的“投标价”。你也可设置 Google 帮你决定这个投标价。

  你的广告上线后,Google 会计算多少访客从搜索页点击了你的广告,进入了你的网站,从而计算你的广告消费。

  换而言之,如果没有访客,Google 是不会收你钱的。

  2、品质分数

  品质分数越高,每点击收费越低,Google 甚至会将你排名于投标价比你高,但质素比你低的竞争者。

  如果你的广告和用户搜索的标题完全匹配,搜索者觉得你的网站就是他们在搜索的答案的话,这就会提升你的点击率,及Google 对你的广告品质分数。简单说,这是Google对你的印象分,印象越好,收费越低。

  3、点击单价

  不同的关键字所需要的费用各不相同,Google关键字广告竞争低的关键字,可低至几美分一个点击,一般竞争应该竞争很高的,可以高至每点击好几美元,千次展示之后几千美元砸下去可能真的见不到水花。你要出多少价才能获取一个客户?那个客户能为你带来多少利润?那个利润能超越出价成本吗?这些是你上线广告后要问你自己的问题。

  4、竞争

  竞争比较容易理解,竞争越大,收费越高。如你只有1-2 个同行对手都在运用 Google 广告,在争取同一些的关键字,广告费会相对比较平。相反,如你有 10-20 个同行对手,广告费就会很贵,因为你都看到,广告只有最多3-4格,供应有限,价高者得。

  Google关键字广告收费方式有哪些大家都明白了吧,砸重金的方式并不一定有效。其实,理想的状态就是利用少的成本获得效益。这里就需要做好合理调整关键字出价,一开始不能过高或过低。优化好账户,有效提升质量得分。总之,别把关键字广告这种谷歌Google推广方式想得有多烧钱,合理的费用会带给你理想的营收!