+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 上海Google推广怎么收费?上海Google推广费用多少钱一年?

上海Google推广怎么收费?上海Google推广费用多少钱一年?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-08-13浏览:

  近年来,互联网与跨境电商飞速发展,谷歌作为世界公认的全球搜索引擎公司的巨头,因此谷歌推广受到许许多多跨境电商企业的青睐。尽管谷歌推广受到大家的一致认可,但其实很多跨境电商企业或者个人并不了解谷歌推广的收费情况,接下来珍岛上海谷歌代理商简单的介绍一下上海Google推广费用多少钱一年

上海Google推广

  说到Google推广,其实就是在谷歌上面投放您的广告。当您的潜在客户通过一定的关键字进行搜索时,您的广告将会被展示在搜索页中,从而达到推广的目的。由于谷歌的推广效果较好,近年来出现了很多致力于帮助企业应用谷歌进行海外推广的平台,

  尽管谷歌推广受到大家的一致认可,但其实很多跨境电商企业或者个人并不了解谷歌推广的收费情况,接下来介绍一下谷歌推广的收费规则。

  首先,上海Google推广对国内外的推广收费有不同的标准

  谷歌账户分为国内账户与海外全球推广两种,如果你的广告只想投放于中国国内,开通国内账户即可,费用相对海外推广会低一些;而跨境电商做海外推广,是需要将广告推往其他国家,因此就要选择费用稍高的谷歌海外推广。此外,对于海外推广来说,推广的国家数量越多,预存的广告费用也会相对越高。

  其次,上海Google推广是按照效果收费的

  这也是是谷歌推广收费的最重要的原则。具体来说,就是仅为取得实际成效的广告买单。谷歌推广不会就广告展示本身收取费用。只有当用户点击您的广告、观看您在视频或是给您的商家致电时,您才需要付费。

  最后,上海Google推广还有可设置可调节特点

  除了可以选择想要投放的国家和地区以及语言,还可以通过后台设定每天最高的使用费用,这样可以对自己的广告费用有一个预算,同时也可以通过调节关键词数量、价格等来控制每天的使用费用。不过这个费用的设置会影响关键词排名,也就同时会影响着推广效果了。

  上海Google推广收费看起来很难掌握,但只要了解了出价策略小决窍,并照此做出相应的调整,精细控制成本,获取最大广告效果也是可以做到的。当然,如果有专业的第三方精准营销平台来帮助管理,广告主就省去了大量摸索前行的时间和精力。