+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 海外市场开拓第一步,了解专业正规上海谷歌海外推广代理商

海外市场开拓第一步,了解专业正规上海谷歌海外推广代理商

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-08-07浏览:

  作为客户满意的搜索引擎,越来越多的人开始选择谷歌。想要做谷歌海外推广的需要寻找专业正规上海谷歌海外推广代理商,上海珍岛始终秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,专注于数字营销技术、产品、服务、资源的创新与整合,作为中国领先的整合网络营销服务提供商,凭借着自身优势,目前的我们已经是专业正规的上海谷歌授权代理商。

上海谷歌海外推广代理商

  作为正规代理商的上海珍岛在谷歌Google方面有着非常专业的知识,提供全程优质的服务和广告优化建议。同时我们也会向客户提供全面的账户创建和管理,会根据投放情况进行分析和建议。(顺序需调整:先是培训,账户创建,分析建议。)因为对谷歌Google推广规则的熟知,当您在推广遇到问题时我们可以灵活迅速的成功克服,并且作为正规代理商的我们和谷歌Google总部取得联系会很快捷,当广告客户账户出现问题时,我们可以直接联系相关部门,便捷的解决掉账户问题。同时针对广告投放过程中的费用,广告客户可以自己切身的了解到,从预算到投放区域,让一切都在掌控之中,用低成本收获高效益。

  上海珍岛是一家有着十多年海外广告投放经验的移动营销平台,上海珍岛以为用户提供一站式多渠道海外广告解决方案为己任,致力于以用户为效果导向的服务模式,多年来所服务的广告主对象设计多个行业,与多个国家和地区的客户都有过合作,真正的实现了将业务遍布全球。上海珍岛的多个渠道联合推广为客户提供了多种方案的选择,并且能为客户触达更多的海外用户,有效提高了广告的效果,其中有多个优质流量的海外渠道,可以帮助国内广告主的海外营销效果得到有效提升。

  专业正规上海谷歌海外推广代理商的选择实在是不容小觑的问题,直接关系到网络推广的效果,客户的自身利益。总而言之,一定要寻找专业正规上海谷歌海外推广代理商。好的开端是成功的一半。选择上海珍岛作为您的开端,相信您离成功的距离就更进一步!