+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 百度信誉V认证先行,信誉认证影响SEO结果吗

百度信誉V认证先行,信誉认证影响SEO结果吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-12-01浏览:

  今天上海SEO公司要和大家聊聊百度信誉V认证对网站SEO的影响,从搜索引擎算法来讲,信誉V认真并不属于算法的维度,因此并不会影响SEO优化的结果,但是从用户行为角度分析,它是会产生影响的。今天上海谷歌代理商珍岛就和大家聊聊它是如何产生影响的。

  百度官方给出的定义是:百度信誉V认证是是通过对互联网商家网站及网站背后的经营实体的资质、真实性认证、可信行为、消费承诺意愿、口碑评价等数据的集合,以信誉评级和信誉成长值等方式,把网站的综合信誉情况呈现给网民,作为网民决策的参考依据。

  此外,百度信誉V认证主要分为实名实网认证、资信认证、

  简单来说,百度信誉V认证主要是为了保护网民们的权益,百度并没有提及这一认证和搜索引擎算法有无关联,也就是说该认证并不会直接影响关键词排名,网站流量等。不过换个角度思考这一问题,比如从用户行为、用户体验来说,百度信誉V认证则可能对网站SEO产生影响。

  众所周知,做过信誉V认证的企业网站周围会多出一个图标,比如“V”、“网站”、“商标”等,这主要是根据企业选择的不同认证版本展现对应的图标。这一标识表明网站经过了百度认证,是一个正规合法,有可信度,向用户传达真实信息的网站。显而易见和没有做过认证的网站相比,这样的网站更容易获取网民的点击,因此当用户的点击纳入排序算法后,网站的点击、访问量提升,SEO结果也会更加理想。

  不管是信誉V认证还是我们常见的竞价推广,这些方式都不会直接影响搜索引擎算法对网站的排序,但是能通过改变用户行为影响SEO结果。因此网站想要做百度搜索中的排名,上海SEO公司建议企业尤其要关注百度旗下的产品,信誉V认证就是其中重要的内容之一。

  针对上海地区的百度信誉V认证业务,上海珍岛在2013年就百度信誉V认证合作,成为百度V认证首家核心合作伙伴,是经百度授权的区域销售和服务机构,为代理的认证用户提供服务支持。

  任何对百度信誉V认证有需求或感兴趣的企业,都可拨打上海珍岛的热线电话400-011-2158或联系腾讯QQ:3259536095进行咨询。