+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 2014关于google推广的那些事

2014关于google推广的那些事

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-21浏览:

  新的一年已经来临,2014马年,在这新的一年里,google推广也已经发生了一些变化,这是时代的进步,是google推广的进步。

金马贺岁

  在这新的一年里,事事都在变,google推广也不例外,因此在这2014年里,google推广也需要有所改变,有所创新,这样才对得起一年一年的变化和进步,对得起马年的奔腾和雄姿。

  首先,知识营销

  知识改变命运,如果没有很好的理论知识作为基础,实践也会大打折扣,大家在google推广的时候就可以充分发挥知识营销的优势作用,传播一些与企业产品服务相关的知识,巩固客户对企业的认可度和忠诚度。笔者认为知识营销如果用得好,效果非常不错,是大家留住老客户和挖掘新客户的有效途径。

  其次,内容营销

  内容为王,做好内容,就是做好google推广的核心工作,因此对于站长来说,内容营销也是至关重要的一种手段和途径,特别是在现如今内容越来越重要的时代尤为如此,可以这么说吧,做不好内容营销,google推广效果将会下降一半左右,所以大家对于内容营销千万不能忽视哦。

  而且,从另外一个角度来说,内容营销的优势和带来的好处也是非常多,做好内容营销不仅可以更不好让网站等级提高好几级,更能提升搜索引擎友好度和用户体验度,从而实现google推广效果***优化。

  然后,运营和推广相结合

  对于google推广人员来说,网站运营和推广就是两个不能分开的整体,这就像是包拯和公孙策,分开了,其实力将会大大下降,做google推广一定要两手抓,一手抓运营,一手抓推广,只有运营没有推广,或者只有推广没有运营,都只是差强人意,顾此失彼,***后的结果不用我多说了吧。

  第四、google推广策略

  策略是永远都不会退色的旗帜,没有策略的google推广只是一个莽夫,只知道出蛮力,不懂得变通,这个世界上***聪明的是什么?人类的智慧,智慧就是从策略出来的,google推广没有策略就像是没有大脑的人,还算是人吗?

  2014年是新的一年,google推广也应该有所改变和创新,这才是进步,才是提高。