+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌海外推广有什么用,什么行业适合做谷歌海外推广呢?

谷歌海外推广有什么用,什么行业适合做谷歌海外推广呢?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-07-08浏览:

  随着许多国家经济的崛起,要想把产品打入某个国家,熟悉他们当地的语言进行推广是必须的,而其中海外推广是企业很好的营销方式。那么谷歌海外推广有什么用, 什么行业适合做谷歌海外推广呢?

  为什么选择谷歌海外推广?珍岛谷歌海外推广的小编先带领大家了解一下。

  1:Google是全球的搜索引擎。

  2:展示面广:面向全球200多个国家,覆盖面广,每天超过2亿次搜索请求,接触到世界约80%的互联网用户。

  3:投放时机:面向25-45岁用户群,有购买力,看到广告的正是需要购买的用户。

  4:Google是全球知名品牌,增强公司的影响力。

  5:费用少,投资少:只需要支付点击次数的付费,利用数据跟踪投资回报率。

  6:灵活性:满足多个目标,几乎可以即时改进更改广告系列。

  7:Google占全球搜索市场78.2%的市场份额,名列第一。

  什么行业适合做谷歌海外推广呢?

  谷歌海外推广不言而喻在外贸推广中占有举足轻重的地位,事实上,并不是所有的行业都适合做谷歌海外推广的。这里主要给大家介绍在谷歌海外推广效果比较好的几个行业。

  化工行业

  化工行业如果是想通过一些社交平台,效果一般都是不太理想的。因为社交平台上的用户以娱乐休闲为主,化工行业一般规模比较大,而且专业性比较强,对应的的用户应该是采购商。所以在谷歌海外推广获得的客户资源更精准,效果更好。

  钢材建材行业

  这类行业相当于是比较冷门的行业,那么有需要的用户一般会通过搜索引擎去搜索,而不会通过社交平台去搜索,因此做谷歌海外推广才是更明智的。

  机械设备类

  机械设备类的产品单价太高,并且市场往往供不应求,所以机械设备的行业通过谷歌海外推广,就能够很好的帮助公司用低成本带来更多的询盘。

  以上就是小编对谷歌海外推广有什么用,什么行业适合做谷歌海外推广呢的了解?对于一些成本低的,利润薄的产品就不建议做谷歌推广,因为产品利润还不够广告成本支出,并不划算。如果您需要做谷歌海外推广,可以直接联系我们。