+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google Ads的那些事儿,你get了吗?

Google Ads的那些事儿,你get了吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-05-20浏览:

  经常会有客户咨询,google ads的展示位置有哪些?事实上,我们在利用谷歌进行广告推广的时候,具体的广告位置取决于我们广告定位的方式、目标的受众以及广告的制作类型。那么,今天谷歌推广的小希给大家讲解一下Google Ads的那些事儿。

  谷歌推广不仅仅只是搜索广告

  在广告制作的过程中,我们需要选择一组关键字,用来触发广告。这样当用户搜索我们广告中设置的产品或者服务时,我们的广告会在Google搜索中得到展示。一般展示的广告位置包括搜索结果上方或下方,

  当我们制作广告时,需要选择一组关键字,也就是一些能触发广告时展示的字词或词组。那么当用户搜索我们提供的产品或服务时,我们的广告就可以在Google搜索中展示。广告一般会展示在搜索结果的上方、下方或者Google play、Google Shopping和Google Maps的搜索结果旁边、上方、下方。文字广告的话,除了上面的广告位置,还有数百个不是Google网站的合作网站也可以展示。

  谷歌推广不仅仅是文字广告

  谷歌推广不仅仅可以投放搜索广告,文字、图片、视频等广告也都可以投放。此外,还可以在Google展示网络中投放。谷歌展示广告网络包括Google财经、Gmail、Blogger和YouTube等特定Google网站。这下我们了解了为何在一些大的新闻网站上,看到过谷歌广告,这些网站本身是属于Google展示广告网络一部分。因此,我们可以结合多种方式来筛选特定的目标受众群体。

  谷歌推广不仅仅是PC端

  用户访问广告的设备形式多样,不仅仅是通过PC端,还可以是手机、平板等。另外,移动应用也属于Google展示广告的一部分,也会展示。

  谷歌推广不仅仅是特定位置/语言

  如果我们投放的谷歌推广是文字广告,那么,可以选择投放到整个国家、地区或者在搜索引擎中查询加入具体的地理位置。此外,推广的语言的话我们可以根据用户推广的地区来决定,特别是小语种国家,我们可以给每一种语言制定具体的广告系列。