+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做好谷歌竞价推广,怎样避免神坑!

做好谷歌竞价推广,怎样避免神坑!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-04-04浏览:

  如何做好谷歌竞价推广,怎么样避免落入神坑!下面珍岛上海谷歌竞价的小编给大家分享一下。

  一:“尽可能争取更多点击次数”——争取最多数据

  刚开始使用Google,还没有客户数据,无法准确判断客户喜好。因此这个阶段你要先让有用的点击增多,测试是不是投对了地方、客户的喜好,这些数据对你至关重要。

  二:“ 每次点击费用人工出价 ”——人工出价获得优质流量

  当你从第一阶段获取更多点击后,通过积累的数据你了解哪些展示位置更好,哪些创意更好,比如某几个关键词汇带来更多流量,那就应该加多投入;哪些词带来了无关的流量,就应该增加否定关键词,不断优化调整,增加转化数据。

  三:“智能出价”——智能出价提高转化率

  在获得30个转化之后,你已经积累了足够的客户数据、广告效果数据和转化数据,此时Google可以帮你从复杂的数据和效果背后,分析出客户倾向和爱好,然后运用智能出价帮你找到更多类似的客户,Google会全力以赴帮你争取更多转化。

  四:“目标每次转化费用”——精准控制,成为谷歌竞价出价高手

  这个阶段的你,坐拥了点击数据、转化数据,而且第三步的智能出价策略结合询盘云的使用,更为你深入分析了用户喜好,你也看到了成本和转化间的关系,那你就可以正确的控制成本,根据预算情况来考虑。这个出价策略可以帮助你合理控制成本,同时争取尽可能多的转化次数。