+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌竞价推广怎样操作才最省钱?

谷歌竞价推广怎样操作才最省钱?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-04-25浏览:

  随着企业的发展,对外贸上也是越来越重视,因此做谷歌推广的企业也越来越多,那么谷歌竞价推广怎样操作才最省钱?下面珍岛上海谷歌竞价的小编给大家讲解一下。

  1:优化竞价账户质量度。这是每一个操作人员都知道的一个常识。通过优化账户结构,优化投放广告的标题,创意和落地页面来对账户的质量度进行不断完善,降低账户的竞价费用,减少消费支出,从而节省更多的竞价广告费用。

  2:减少广告投放的时间和天数。广告投放不需要从头到尾地进行展现,只要抓住一天当中的两个黄金时间段进行投放即可!

  3:优化关键词,增加目标关键词的数量,减少行业高热度关键词的数量!

  4:优化关键词匹配方式,较少广泛匹配,短语匹配,增加精确匹配。

  5:提高网站落地页面的用户体验,提高谷歌竞价广告的实际收益。这个需要根据自己的客户群体进行分析,投其所好地进行设计网站的落地页面和内容展现。