+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广三大要点分析

谷歌推广三大要点分析

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-03-07浏览:

  高投入高收入的谷歌竞价推广一直都是很多企业心仪的推广方式,但现在竞价的价格可以说是越来越高了,处于这个阶段的企业到底该如何开展竞价工作呢?下面就随谷歌推广的小编一起来了解一下。

  一、数据分析不能忘

  无论是做什么事情,光凭直觉和运气是不够的,大家还必须要对当前的情况进行详细的研究和分析。这个理论放到谷歌竞价推广上来的话,就是说企业得积极做好竞价推广相关数据的整理和分析工作。这里的分析并不是说只要分析好自身的竞价情况就够了,企业还需要去关注竞争对手的网站及其相关竞价动态。经过透彻的数据分析之后,企业往往能更好地把握当前的排名情况,也就能制定出更合情理的竞价策略了。

  二、关键字的整理不可不做

  做竞价推广肯定是需要关键字的,但若是将所有的关键字都胡乱丢在竞价账户里面的话,数量少一点还没太大关系,花点时间看看就行了。但随着时间的积累,关键字越来越多之后,这些凌乱摆放的关键字无疑会给企业的谷歌竞价带来阻碍,从而影响到企业的竞价效果。实际上,竞价效果并不是说靠关键字的数量来支撑的,企业只要能找到合适自己的关键字,就算只做那么三四个也是能得到不错效果的。因此,在竞价的过程中,企业要妥善做好关键字的整理工作,尽早将那些无用的关键字给剔除掉。

  三、目标客户的确定和分析

  企业做竞价推广的目的肯定不是为了让自己方便寻找和访问的,那么在确定竞价关键字以及优化竞价着陆页面的时候,企业都得从目标客户的角度去思考。也就是说,在开展竞价工作之前,企业得提前做好目标客户的定位和分析工作,然后再有针对性地计划竞价方案。若是这一点都无法做到,企业的竞价效果显然是无法保证效果的。

  做好以上三个方面的工作,使得企业谷歌推广效果的收益达到最大化。