+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 干货!19年谷歌推广必备的推广技巧

干货!19年谷歌推广必备的推广技巧

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-02-25浏览:

  不管还是新手卖家还是经验丰富的广告商,想做谷歌推广提升自身的销量都需要不断测试和优化广告,那么如何调整自身的优化策略,让谷歌推广发挥最大的效果,下面跟随谷歌推广专家来看看谷歌广告的使用技巧。

  1、优化否定关键词

  否定关键词是谷歌广告活动中最强大的元素之一,它可以确保你排除与产品和所在市场无关的搜索者,保证卖家的ROI,增加更多的流量。

  通过谷歌广告来推动销售,我们需要审查是否将否定关键词添加到指标偏低的广告系列或广告组当中,这包括那些点击率低下(CTR)、转化率低或根本没有的高成本广告。

  2、检查并更新关键词匹配类型

  谷歌广告需要包含各种不同匹配类型的广告,从容的适应每个广告活动的策略。我们要检查并更新关键词匹配的类型,了解匹配相关性高低,并由此适当地展示你的广告。

  初期做广告时,想要收集信息会选择广泛匹配,然后,可以切换到组合式匹配类型或精准匹配优化来保持相关性,提升转化的机会。你可以把它想象成是在开始时撒下一张更大的网,然后通过缩小成一个更细分的搜索匹配范围来改进你的广告活动。而切换到广泛匹配方式将让你对各类流量掌握更多控制权,从而帮助你通过谷歌广告提升更多销售。

  3、用长尾关键词来扩展你的预算

  确保广告活动得到更有针对性的流量转化的另一种方法是测试和添加长尾关键词。长尾关键词意味着更少的竞争和更高的转化机会,即使它们被视作“不受欢迎”,但它们在降低CPC成本的同时也可以增加销售。

  你可以通过谷歌的自动完成功能、Ahrefs或其他关键词研究工具来找到长尾关键词。但是,你还需要查看当前的自然流量数据,以发现你还没有考虑到的人们访问你的产品时可能用到的长尾关键词。

  4、审核并删除重复关键词

  当你在优化和添加关键词的同时增加谷歌广告活动列表时,即便是经验老道的广告商也经常会忘记删除重复的关键词。

  5、审核着陆页的相关性

  如果你的预算得到了一个不错的CPC相关指标,但是你的转化率却停滞不前,这时你需要检查自己的URL,以确保它们与你的广告、搜索和目标受众相关。

  6、为你的品牌名和竞争对手的品牌名竞价

  如果你不为自己的品牌名称进行bid,你的竞争对手就会这么做。此外,这种方式还可以帮助你到达SERP(搜索结果页面)页面的顶部,要知道,你的商店通常不会有机地出现在品牌名称搜索结果的第一页上。

  7、利用Location Bid Adjustments(定位竞价调整)功能

  Location Bid和地理目标的调整并不仅仅适用于传统实体店,根据地理位置调整你的广告活动可以对你的广告效果产生很大的影响。例如,地理位置有助于你销售季节性产品或适合不同气候的产品。通过查看谷歌广告指标,你可以看到哪些地理位置带来了更好的广告表现。然后,你可以创建更多针对居住在这些位置的搜索者的广告活动,或者暂停没有实现转化的位置。通过获取地理位置和用户位置报告,你可以快速分析这些信息。

  在广告活动中添加Location Bid Adjustments将确保你能够根据地理区域、城市和国家自动调整广告的频率。而location  extension(定位扩展)功能将让你可以针对关键位置的潜在购物者设置不同的bid。

  8、利用各项指标进行SEO优化

  最后一个优化秘诀的重点就是你的指标。你的谷歌广告的效果可以帮助你指出正确的SEO优化方向。各类广告活动的成功、它们的关键词和地理位置都将为你带来关于引流的大量数据。

  做谷歌推广如果没有足够的优化策略来支撑,那么你只会不断烧钱而没有效果,了解这些技巧让你从众多卖家中脱颖而出。