+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 抓住用户google海外推广就成功了一半

抓住用户google海外推广就成功了一半

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-11浏览:

  想要做好google海外推广,企业肯定要先抓住用户,让用户变成自己的忠实用户,而想要抓住用户的心,就要先抓住用户的眼,利用大量的信息去吸引到用户,让用户进入网站,但是之后的推广应该怎么做呢?在用户进入网站之后,要如何让用户停下脚步呢?

  定时发布信息

  首先企业需要定时去发布信息,如果发布信息的工作出现了问题,每天发布信息的时间都不确定,用户根本无法养成定时浏览网站的习惯,此时企业的推广又如何能成功呢?企业要固定自己每天在什么时间发布信息,让用户每天在这个时间段都去等待自己的信息。

  提升信息质量

  企业在做这部分工作时还应该注意信息的质量,毕竟企业在做这部分工作时,如果根本无法提升信息的质量,用户对推广信息不屑一顾,那之后的推广也是很难进行的。企业应该多去注意一下用户都喜欢什么信息,用户在互联网上浏览信息时,更加需求什么样的信息。

  做优质的互动

  想要提升用户忠诚度,有什么比互动工作更加值得推荐的呢?企业千万不要给用户一种距离感,在做这部分工作时,多想想自己的推广需求,让自己的推广更加亲民,之后的推广工作其实也是水到渠成的。

  总结推广问题

  ***后企业要注意,如果自己一直无法顺利留住用户,就应该知道是什么样的工作导致的,企业在做这部分工作时,具体要注意的问题都有哪些,是哪里出现了问题,应该从何处出发去解决这部分的问题等等。让自己的推广更加完美,更能讨得用户欢心,提升用户忠诚度。

  想要做好推广就要先提升用户忠诚度,企业在做这部分工作时应该多加注意方法,避免推广出现问题。