+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 视频推广也不可忽视内容的重要性

视频推广也不可忽视内容的重要性

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-16浏览:

  如果企业所做的谷歌推广是视频推广,那有一个方面的工作是非常重要的,那就是设计视频内容。其实无论是做什么样的谷歌推广,***重要的工作都要数制作内容,要知道拥有优质的内容,企业的谷歌推广才能得到***为出众的推广效果,那企业究竟要如何来设计视频内容呢?

用视频讲出来

  要在视频中放置什么内容?

  首先企业应该了解要在视频中放置什么内容,否则内容放置错误了,推广效果肯定会大打折扣,而企业应该如何来确定视频内容呢?

  首先企业应该看看自己的推广目的是什么,比如说企业想要利用视频来推广产品,那***的方法就是在视频中添加产品信息。比如说之前“苹果”利用视频推广来推广产品,视频中什么都没有,就是一个人在不停的使用“苹果”平板电脑,把功能展示出来。但是就这么一个视频,在短时间之内传遍互联网,达到了***的推广效果。

  其次企业还应该看看用户喜欢什么信息,为何之前的“苹果”平板电脑视频推广如此成功,还不是因为平板电脑的***新功能吸引到了用户,用户喜欢这样的信息。所以在编写信息时,用户的喜好也是很重要的。

  应该注意什么问题?

  知道要放置什么信息,那企业就应该注意以下这些问题。

  1、注意控制视频时间,如果时间过长,用户不喜欢看,那推广效果就会大打折扣。

  2、注意视频的质量,不要随便拿出来一个很模糊的视频给用户看,用户不会接受的。

  3、注意隐藏广告,如果用户看到是明晃晃的广告,就会直接关闭视频。

  4、注意相关性,视频内容一定要让用户能看懂,否则用户联想不过去,也会认为视频是垃圾信息的。

  做视频推广也应该注意内容,有了优质的内容比什么都强。